Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Недецка сказка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У любого политика-начальника на пи-дюли есть чутьё. Это студенты и пенсионеры должны получать, им за это плотят, а начальник всегда немножко в стороне. Потому что ему нужно руководить процессом, устраивать потом показательные прессухи и тд.

- Миня еще во времена "революции" получил звезды от омоновцев, самостоятельно туда полез и специально под дубинки. Хотя было много возможностей быть героем, но не получать. Их там, если не ошибаюсь раз пять предупреждали.

Показательно, что миня решил строить из себя невинную жертву именно силового давления и развел по этому поводу максимальную публичность (судился потом и каждый раз собирал прессу). Ни одной фамилии не знаю, кто там еще с ним был, больше никто из них шум почему-то не поднимал.

- Стояние на коленях перед толпой людей(в сыроватке), с последующей публикацией в СМИ...
Стояние на коленях - Стандартное унижение из набора садо-мазо, публичность усиливает кайф.

- "Повесьте меня вниз головой на площади" -явно ляпнул первое что пришло в голову, и почему пришло в голову унижение на публике, а не в служебном туалете или подвале?

+Крайне странный сынок, склонный к беспричинной жестокости. (Картина "Мой папа будет мэром!", Эльдорадо, бокал, лицо).

+Миня регулярно читает форумы, на которых про него каково Г. только не пишут. Если бы про меня такое писали, я бы свихнулся или не читал.

В общем, я не утверждаю что минаев от напряженной работы расслабляется мазохизмом, но как учил нас дедушка Фройд, пива без водки  не бывет...

;)

0

2

Ну ты любишь по форумам сказки сказывать. :)

0

3

Еще год назад панорамовцы обвинили СФ в том что тут обсуждаются люди, а не события. Это правда.

Газета не может обсуждать личности людей, это запрещено Законом Украину про СМИ. Но тут не газета.

Понимание сути человека, его способа мышления дает возможность понимать причины его поступков и прогнозировать его поведение.

Полностью понять другого конечно нельзя, но некоторые "пунктики" видно.

Поэтому, я считаю, интересоваться только событиями "мэр сделал то, мэр сделал это", неинтересно.

Нужно еще понимать зачем он это делает и что будет делать дальше.

Если человек бессознательно хочет быть наказанным, то он и будет совершать проступки чтобы его наказали.
Или он доведен до отчаяния и хочет что-то совершить чтобы окончательно избавиться от давящих на него проблем. Это все бессознательно. Я ебу, я не психиатр.

Вспомним вече и попытку силового разгона сыровотчан. Если б гаркава не сжалилась, минаеву был бы большой сканадал и со специфическим запахом. Точно такимже как сейча будет с ТЭЦ.

0

4

Бывший, это еще раз показывает твою внутреннюю ограниченность и местечковость при всей словоблудной раскрепощенности. Давай начни Минаева еще с Черновецким сравнивать. Кстати, как тебе Черновецкий?

0

5

черновицкий мне никак, я не в киеве живу.
Меня касаеца: миня, сапсай, янык, ющ, буш, путин и сорос.

Этих товарищей я обсуждаю  поскольку они влияют на жизнь в Сумах и мою в т.ч. Считай это ограниченностью, я не против. ;)

СФ начался с обсуждения положия, потому что он в прошлом году (с конца революции) влиял на сумскую жизнь больше чем кто-либо. лаврик, клочко были чисто номинальными руководителями, общественным мнением руководил именно пж вкупе с нд.

Прошлым летом почти никто в это врубался, но надеюсь после выборов мэра таких стало меньше.

;)

0

6

Вот точно, Бывший, ты ограниченный. Мне вот тоже даже очень интересно сравнить Минаева с Черновецким, – у Гостя возникла отличная идея!
И главное, что этих двух мэров роднит – так это почему до сих пор их толпа с креслами из кабинетов не вынесла.
И потом – ведь сектанты ж! И какая разница, как их секты называются… Хотя, не – «Ночной Дозор» круче, гы.

0

7

Вот точно, Бывший, ты ограниченный. Мне вот тоже даже очень интересно сравнить Минаева с Черновецким, – у Гостя возникла отличная идея!
И главное, что этих двух мэров роднит – так это почему до сих пор их толпа с креслами из кабинетов не вынесла.
И потом – ведь сектанты ж! И какая разница, как их секты называются… Хотя, не – «Ночной Дозор» круче, гы.

0

8

ну так сравнивай, кто мешает.
Или ты еще больше меня ограниченный?

;)

0

9

Вот, бескультурье всегда было твоей сильной стороной. :)

0

10

давай-давай!
не вижу новой темы "Дурко+Сракожаб=близенцы братья".

;)

0

11

Гэст, не сравнивай хуй с пальцем. Каким бы не был Черновенцкий, но он преуспел в бизнесе и с его мнением надо считаться. Деньги правят миром. А кто такой Минаев?

0

12

Гость, не сравнивай правду со своим языком. Деньги не правят миром. ;)
Миром правит случай. :)

0

13

Российский бизнесмен Максим Курочкин умер из-за огнестрельного ранения после завершения заседания Святошинского райсуда Киева, где рассматривается дело о требовании им 100 тыс. долларов.

Об этом журналистам заявил председатель Святошинского райсуда Анатолий Ясельский.

"Милиционер ранен. Курочкин умер", - заявил председатель суда.

В комментарии "Украинской правде" судья заявил, что сейчас тело Курочина находится в помещении суда, милиционер госпитализирован, личность стрелявшего не установлена.

По сообщению УНИАН, неизвестный ранил Курочкина и сотрудника конвоя во вторник приблизительно в 16.40 во внутреннем дворе Святошинского райсуда.

Центр общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве уточнил, что выстрелы прозвучали как только конвой вывел подсуднимого во внутренний двор суда для отправления его снова в следственный изолятор номер 13, где он находится с 20 ноября 2006 года.

По словам руководителя ЦОС ГУ МВД Украины в Киеве Владимира Полищука, раненный конвоир госпитализирован, ему готовят срочную операцию.

В Киеве введен сотрудниками милиции план "Сирена" для установления лиц, которые осуществили выстрелы.

В свою очередь адвокат Курочкина Василий Диденко убежден, что какой-то инцидент имел место, однако не говорит, что именно произошло.

По его словам, он оставил зал суда после заседания, а когда захотел вернуться назад, "дорогу перекрыли" и он не смог туда попасть.

"Какой-то инцидент имел место, но информации пока нет. И я, и его родители очень хотим знать что произошло", - прибавил он.

По сообщению 5 канала, во время заседания суда Курочкин заявил, что у него все хорошо и он всех любит. При этому подсуднимый внес ходатайство, чтобы его отпустили под подписку о невыезде.

Курочкин объяснил свое ходатайство озабоченностью за свою жизнь, поскольку на него якобы планируется покушение.

"Умирать не хочу! Прошу меня отпустить!", - заявил Курочкин. "Я сделал свое дело. Я не жалею, что приехал в Украину", - добавил он.

После этого судья оставил зал и пошел в совещательную комнату. Позже стало известно, что ходатайства обвиненного судья отклонил.

Украинская правда

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»