Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Таки вешать

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

шанс оказался оперативней данкора, а бармалей оперативней шанса.
Все тоже самое, но на неделю пожже  и без "аналитики".

http://dancor.sumy.ua/articles/4242.htm

"ТехНова" получила всю ТЭЦ
24.11.2006
Киевская фирма "ТехНова" получала 100 процентов уставного фонда ООО "Сумытеплоэнерго", которое арендует Сумскую ТЭЦ.
Это произошло после того, как из состава учредителей вывели коммунальное предприятие "Сумыкоммунинвест" и ЗАО "ПТС". Однако, по словам городского головы Сум Геннадия Минаева, уже в декабре "ТехНова" уступит половину своей доли коммунальному предприятию "Сумытеплоэнергоцентраль". Таким образом, "ТехНова" и сумские власти получат равное влияние на арендатора Сумской ТЭЦ. При этом г-н Минаев уверен, что киевляне поделятся с сумскими властями своей долей.
- Повесьте меня вниз головой на площади, — заявил Г.Минаев на вопрос, что будет, если "ТехНова" не захочет делиться с "Сумытеплоэнерго". По словам мэра, городские власти в качестве взноса внесут в уставный фонд помещения на сумму 4,1 млн. грн., а также транспорт на сумму 0,9 млн. грн..
Напомним: "Сумытеплоэнерго" поставляет отопление и горячую воду в большую часть Сум за исключением части центра и Курского микрорайона.

2. Предлагаю вешать за яйца, но к голове привязать кирпич, чтобы наверняка перевернулся вниз головой, как сам хочет. Хто за?
Я верю "уже в декабре" технова "уступит", только  какого года?
-------------------------------
Итого:
1. Минаев до выборов общает порвать технову на американский флаг.
2. После выборов некоторое время вроде бы рвет, с хрустом и бескомпромиссно.
3. Потом без всяких переходов крайне резко меняет курс на 180 и договаривается на не очень выгодных ГОРОДУ условиях, которые ничего особо меняют.

4. А в сенрябре минаев со всей дури остаивает безосновательное повышение тарифов, вместо того, чтобы хотябы сделать вид что на стороне населения (как поступил бы любой нормальный популист).

5. И вот теперь оказывается что результат получился прямо противоположный -одно из основных средств обеспечения жизнедеятельности города монопольно принадлежит фиг знает кому и фиг знает почему.

6. Всё обьяснение Минаева по сабж сводиться к "а идите вы все нах, я сам укакался".

И это самое подозрительное: раньше он на все случаи придумывал трехэтажные отмазки - типо "опоздал на зоседание тошо тролебус сломалсо, патаму зоседние вел мой никому не изсвесный брат-близнец, подла клонированный Фрагами. и еще в тот день маю руку украли купленные фрагами морсеани для ыкспириментаф, а эта рука у них сбежала и в тот день подписывала документы в горсовете, а сейчас у меня рука новая выросла и тд...".

Надеюсь свою историю похищения ТЭЦ у города расскажет и прокуратура.

0

2

Я тоже думаю, что шутки закончились. Минимум полтора месяца ТехНОВА руководит сама всей теплоэнергетикой и минимум на полтора месяца уже просто СИПИЗДИЛИ ТЕЦ.

Более того я уже писал на Данкоре, что сам Минаев признал что заводит сейчас комунального имущества на 5 милионов туда в организацию с кредиторской задолженностью. Имхо уже всех переплюнул.

Если честно, то это уже какой то пиздец. Уже ничего не боятся.

0

3

Они не то, что не боятся, они не понимают, что делают. Они не умеют читать, писать, считать. Они даже не понимают значение слов в документах, договорах. Подписывают то, что подсунут, точнее как подсунут. Тем более, чувствуют, что их власть подходит к концу - месяц-два и мы их не увидим. Надо их быстрее кончать, пока они ещё что-то "задарма" не отдали. Таких дураков ещё город наш не видал.

0

4

"Надо их быстрее кончать" - надеюсь, здесь и в дальнейшем имеется ввиду способ отзыва чиновников в рамках законодательства украины?

Других способов я не знаю и не признаю и призываю всех соблюдать законы Украины.

Потому что лично я тут пишу все в шутку("вешать" миня сам попросил, тоже разумеется  в шутку), и мне не хоцца давать показания, если какой-то Гест Мине яйца оторвет в реале. (А это вполне вероятно ввиду особенностей хоз деятельности нашего глубоко уважаемого мэра.)

...хухбля ;)

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-11-26 21:54:33)

0

5

Да чего ж тут не понимать то? Даже последний сельский кугутяра понимает что если ОДНА фирма состоит в учредителях организации которая арендует ТЭЦ и через эту организацию СЕЙЧАС идут платежи населения за тепло, то сколько денег можно просто тупо СПИЗДЕТЬ за полтора месяца полной бесконтрольности. Что тут не понимать? Тут тупое лицо делай не делай но слово ОТКАТ на лбу не то что написано, выбито , выбито большими буквами.

ТехНОВА самостоятельно с середины окятбря месяца с начала отопительного сезона контролирует денежные потоки и Минаев сидит в носу колупается. Или тот директор которого он с третьего раза туда пихнул отвечает за что то? Да мне пох кто и сколько спиздил до минаева, я такого еще беспредела вообще не видел. Тот же Бондарь когда делали СумыТЕКО и то хоть какие то формальности придерживались, а этот сидит с надутыми щеками и рассуждает за что его подвесить и где.

0

6

Интересно. А панорама отреагируеть на это? Вон, Данкор даже написал...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»