Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Алчевс по сумски.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Оказывается сегодня ночью в Сумах  большая авария (сорвало какой-то гидрозапор отопления) отключено от тепла 49 домов. Как я понял виновато опять чье-то раздолбайство, а не тех состояние.
НД проведет акцию что это щербань 3 года назад кран не закрутил.

А Минаев наверно опять обратится к щербаню. А куда этому дебилу еще обращаться:
http://dancor.sumy.ua/news/6648.htm

Городской голова Сум Геннадий Минаев предложил директору ООО "Сумыкоммунтранс" Владимиру Черткову обратиться за помощью в финансировании к Владимиру Щербаню.
— Обращайтесь к главному акционеру. Если есть деньги на американских адвокатов, то профинансировать родное предприятие "Сумыкоммунтранс" найдется возможность, – заявил мэр.

Гавна выше крыши, а он какогото щербаня "мочит". Хуею с этого ебаната.

http://dancor.sumy.ua/news/6647.htm "Непобедимый мусор"

зы. Вчера видел пенсионеров, которые готовили обед на костре.

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-11-20 20:01:24)

0

2

Эдак тебя  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Понимаешь, проблема бытия в том и заключается, что ебанаты не понимают что они ебанаты на то они и ебанаты. Нет внутренне где то в уголке их мозга это где то проскакивает, но не останавливается надолго.

По большому счеты, глядя как все прекапывают и пытаются в последний момент ВСЕ отремонтировать, я молюсь что бы морозов небыло. Что то думаю пиздец к нам крадется незаметно и не только в лице Щербаня.

0

3

http://news.bigmir.net/article/ukraine/723084

Это не сумские понарамовские пидарюги!

0

4

Не ну  я понимаю данкор выхватил кусок диалога, но минай вобще осознает на какой он планете, что он здесь делает и зачем?

Я понимаю мы с тобой безник отето б сидели пиво пили и такой бред несли. Это нормально на столиках, на кухне, между обычными людьми.

Мер города, у которого на ушах месяц висит конкретная проблема не может пороть какую-то предвыборную херню.

Это мышление такое - ищет стрелочника, вместо того чтобы решать проблему. По теплу уже нашли виноватых - индивидуальное отопление разбалансировало систему, вся фигня...

Может минтай всерьез замышляет обратится к щербаню, встать перед ним на колени, если не даст - провести акцию шо тот зажал бабла для уборки мусора в любимом городе, если даст - тогда миня-герой, разрулил. В этом случае он сумасшедший.

Если это он так пошутил на заседании, в присутвии прессы,  нач просто пустоголовый дурко. Ему уже пора харакири делать, а не шутить, он себя показал полным организаторским и управленческим импотентом. Такого позора ни один мэр в сумах не допускал.

Миня, с-ка, ты уже мэр, до выборов хуй знает скоко, работай б-дь!

0

5

На самом деле миня ссыкло. Ни разу не назвал своих "врагов", панорама раз ляпнула насчет клочка, так он долго оправдывался и извинялся. Да и без ник неоднократно замечал что на акции протеста они слегка трусоватые, проводят после всех и то подставляют студентов.

Вот есть чистый и конкретный виновник - Чертков.

http://dancor.sumy.ua/news/6647.htm
По словам директора ООО "Сумыкоммунтранс" Владимира Черткова, из-за массовых поломок мусоровозов (из 22 единиц техники на маршруты 13 ноября вышло только 14) его предприятие в состоянии вывозить лишь свежий мусор, а не ликвидировать кучи, насыпанные еще во время мусорного кризиса. Из-за несвоевременного вывоза больше 40-а контейнерных площадок, очищенных после кризиса, сейчас вновь завалены кучами мусора.

Маршрутка ломается - водила возращает бабки. Это ж очевидная вещь.
Вместо того чтобы глядя в глаза взьебать черткова, лишить его всех премий, заставить нанять грузовики за счет предприятия, заставить экипажи со сломанных машин работать в третью смену, найти какоето разумное решение,
миня блеет какой-то бред насчет инвестора сына щербаня, который должен дать денег.

0

6

Ещё ни одного мэра не называли дураком, дебилом, импотентом. Обычно говорили - вор! Минаев поздравляю!

0

7

Я думаю проблему с мусором будут решать ещё год или до того момента, пока Минаев будет при власти. Ладно, у меня во дворе мусор вывезли , а пакеты, пластмассовые бутылки, которые валяются по всему двору кто будет убирать? По-моему самое лёгкое, что может быть - это взъ..ебать пару тройку дворников, чтобы убрали детскую площадку. Тут даже головой думать не надо! Неужели это тяжело?

0

8

Очень давно г. Сумы называли городом роз. Мне очень стыдно перед приезжими, мне стыдно перед самим собой, что я живу в говне из-за пары-тройки долбоёбов, которые на протяжении месяца ебут мозги с вывозом мусора.

Минаев вместо того, чтобы выгнать Черткова нахуй, даёт бредовые советы. Тебя избрали не шутки шутить, а за городом присматривать, чего ты не делаешь уже 8 месяцев. Если тебе нравится пиариться, то вали в палатку на площадь и пиарься сколько влезет, дай другим решать проблемы города, не еби нам мозги, сколько можно?

0

9

Ты знаешь БЫВШИЙ. Я в последнее время вдруг начинаю ловить себя на мысли, что мэрское кресло Минаеву нахер не нужно стало. Вот знаешь по его поведению после Майдана у человека было на лбу написано ХОЧУ ВО ВЛАСТЬ. Я его не знал лично, так где то что то услышал где то что то прочитал и сразу стало понятно по его действиям что человек хочет идти во власть. Зачем это вопрос другой. Уровень его амбиций был горд не более того да и он этого и не скрывал. Вот он добился этой власти, а тут оказалось пахать нужно. Что раньше. Утром на тенис, приехал в магазин и сиди впаривай малолеткам компы. Они даже сами не могли организовать поставки комплектующих а работали как дилеры от Харькова. Поехал туда набрал херни, тут толкнул. А вот мэром стал, вроде и власть а пахать надо как волу. Да и отвественности я молчу. И вот я смотрю на него по телеку и думаю. Все пипец, не прет его от этого. То он весь такой на распальцовках заходил раноше на совещания, а теперь, ему лапши навещали он вышел и говорит СОРИ СТУПИЛИ. Такое ходит себе пустое место да и только и сам понимает что пустое, уже даже не отрицает. Но вдруг я увидел другого Минаева по 5 каналу. Опять среди малолеток, опять с задором орущего ГЕТЬ, хлопающего в ладоши, глаза горят. И знаешь что я подумал?

Я вдруг подумал что ему как тому мальчику которому наостаебла купленная машина и хочеться побольше. Все понимают что весной новые выборы в парламент будут, максимум летом.  Что то мне кажется что рванет наш ДУ.....КО в большую политику. Работать там не надо, бей в ладоши да ори. От чего бы он так ложился под БЮТ нарезая такие куски земли женам и выставляя себя в городе на посмешище? Почему нихрена вообще не делает в городе а живет одним днем?

Вот попомнишь мои слова. Увидим мы Минаева в списках БюТ на следующих выборах в Раду. Его уже мэром быть не тащит, ну типа западло уже.  ;)

0

10

По большому счеты, глядя как все прекапывают и пытаются в последний момент ВСЕ отремонтировать, я молюсь что бы морозов небыло. Что то думаю пиздец к нам крадется незаметно и не только в лице Щербаня.

Понимаешь, тут фишка в чём.

Земляные работы стОят копейки... Но это обычно. А если их проводить в зимний период... Стоимость этих работ возрастает в разы.

А люди... А шо люди? Выживут в мороз - ну и хрен с ними.

0

11

Кто знает какая ситуация в городе с теплом. Только и слышно там порывы, здесь порывы. чёрт знает что твориться. Тепла нету уже 3 недели, воды горячей 2 месяца, лифт не работает с приходом Минаева к власти. Кто объяснит в чём дело?

0

12

мэрское кресло Минаеву нахер не нужно стало

хы. наверно так и есть. Когда видел цель, брал наскоком. А медленно но верно работать это не для него, нужна следующая цель. Достичь и хоть трава не расти.

0

13

"выгнать Черткова нахуй"  - вот кстати это и есть неправильный подход.
Потому что кто будет вместо него, кроме чепика?
да чертков на миню хуй положий, а чепик будет в рот заглядывать и молиться, потомучто без мини он никто.

Но Студент чепик за 2 дня МАЗы научится ремонтировать? Его работяги нах пошлют и он пойдет. Придетца Чепика выгонять, студента Веснич ставить... и так до бесконечности. А мусор никто из них не вывезет.

Выгнать - легче всего. Надо заставить черткова нормально работать. Как это сделать - как раз задача для руководителя, организатора, мэра. Для начала у мэра должен быть авторитет, который зарабатывается делом, а не обещаниями и угрозами.

Думать надо, что черткову такое сделать, чтобы он заработал - на колени перед ним встать и от..., яйца в тиски зажать, откат уменьшить и тд. Вариантов мильйоны.

Минаев ничего не может (ну развечто только первое :) ), потому я называю его управленческим импотентом.

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-11-21 11:42:02)

0

14

мэрское кресло Минаеву нахер не нужно стало

А что такое это самое "мэрское кресло", а? По идее - главный начальник работающий НА БЛАГО горожан. В реальности наблюдаем несколько, гхм, иное...

Когда видел цель, брал наскоком.

Вспоминается сюжет на видиконе, где его слова на счёт обещаний, когда он привёл слова из песни, свелись к одному: "Да, обещал, но вы дауны, что поверили!"

От такое от... (с) Л. Янукович :D

0

15

Ситуация с теплом вообще пипец. Как бы ДУ.....КО губы не надувал и не хвалил тепловиков, за такое надо просто в тюрьму сажать нахер. Они суки вообще охринели. Батареи у кого я не спрошу ЕЛЕ ТЕПЛЫЕ, я вот сижу сейчас положил руку на батарею она почти холодная. Пусть этому горемыки рассказывают о разбалансировке системы сказки, но я свой дом знаю прекрасно, как только запустили тепло батареи были нормальные и система работала нормально. Просто суки газа жгут раза в 2 меньше не донагревая воду, а тарифы будут брать по полной. КЛАНДАЙК БЛЯ при таком мэре. Мать говорит у них горячая вода это при температуре ЛЕТНЕЙ воды, я купаюсь то когда ванну набираю то холодную воду не включаю, иначе замерзнеш нафиг. Короче амбец полный, ребята изголяются над городом как хотят.

По поводу горемыки. Судя по его действиям, а именно как он чистит горисполком и расставляя туда своих малолеток типа Чепика, то такое впечатление и создается. С этих малолеток такие же чиновники как с пятачка беговая лошадь. Оно дурное еще и знает только как девок за сиськи лапать. Однако та настойчивость с которой Минаев их пропихивает лично меня удивляет. Ни один руководитель не поставит руководить отделом дебила малолетнего, а он пихает. Почему? Я так думаю что бы показать что он заслуг не забывает. Это как лозунг БУДЬ СО МНОЙ И Я ТЕБЯ ПРИСТРОЮ. Он прекрасно понимает что если идти дальше во власть то хрен кому он там сам нужен. Денег он в кресле мэра заработает копеечные, оратор с него никакой, больше на истерика похож. Но вот шоумэн это да. Ну какой нормальный человек в 40 лет будет стоять перед телекамерами в ладоши бить и кричать ГЕТЬ? Нормальный не будет а Минаеву пофиг. Так что в этом плане он привлекателен для БюТ. Тот же Гученко в сторонке постоял тогда на телемосте, рядышком с Минаевм хлопающем в ладоши и БюТ попиарилась. Я часто сравниваю Минаева с Жириновским. Чем то они напоминают друг друга. :D  :D  :D

Так что думаю быть мэром для Минаева уже западло. А вот нам надо думать как бы зимой не сдохнуть от холода при таких раскладах. ;)

0

16

Бывший. Знающие люди говорят, что во власти у любого чинушки есть папочки на другого чинушку.

Думать надо, что черткову такое сделать, чтобы он заработал - на колени перед ним встать и от..., яйца в тиски зажать, откат уменьшить и тд. Вариантов мильйоны.

Вариантов действительно, мульоны.

0

17

Позор уже на всю Украину. Вот дурко.
http://ru.obkom.net.ua/news/2006-11-21/1140.shtml

0

18

Во, любому нормальному человеку ясно кого взъёбывать:

http://dancor.sumy.ua/news/6656.htm
...главный санитарный врач Александр Черняк планирует обратиться в прокуратуру. В связи с тем что контейнерные площадки для мусора в Сумах в антисанитарном состоянии, 13 ноября работники СЭС составили протоколы о нарушении санитарно-эпидемиологических норм начальником управления ЖКХ Владимиром Кулишенко и начальником КП «Сумыкоммунтранс» Владимиром Чертковым, а также директорами ряда ЖЭКов.
— Управление ЖКХ должно следить за состоянием контейнерных площадок и не допускать нарушений, ведь «Сумыкоммунтранс» находится в их подчинении, — заявил Александр Черняк.

За нарушение санитарных норм предусмотрены штрафы от 17 до 450 грн. По окончании проверки, если ситуация с мусором не изменится к лучшему, я передам все материалы в прокуратуру.

Не все в этом городе дебилы.
450 грн конечно не сумма(или это за каждую площадку?), но человек нормально делает свою работу, а не пиздит всякую хуйню.
;)

0

19

Я вот представляю как Щербань будет бить Минаева ЕГО мусорными инвесторами. Ноябрь месяц заканчивается а тишина вокруг , только бюджетные деньги за баки уходят.  ;)

Ну а клички не на ровном месте дают.  :D

0

20

Сидим мы здесь общаемся, а что конкретно делать? Может организуем акцию протеста, как это было с поднятием тарифов??????????

0

21

Минаев – шоумен! Гагага!!! Это даже точнее, чем дурко.
И таки да, в политику он захочет и дальше – вкус уже почувствовал. Только кто ж его возьмет-то? Разве что шоуменом в ладоши бить и глаза пучить, гы. А церковные мыши никому не нужны по причине своей бедности. Взять еще могут за авторитет… но это – не к Минаеву. Клочко – живой тому пример. У Клочка – авторитет у партии, авторитет у служащих, всегда был авторитет среди людей, не смотря на помои Положия. Этого у него не отнять, - поэтому он может и губернатором, если согласится. А Минаев – был никем, есть никто и никогда кем-то не станет. Даже трудно представить, где он окажется после мэрства. Наверно, вечный хлопающий в ладоши на холодной площади. Такой себе «мусорный король», не умеющий ничего делать.
Минаев, дружил бы ты лучше с Положием, вам еще вместе не одно життя без смиття пиарить.

0

22

http://www.politikum.info/news/details/?id=26388 Жители Днепродзержинска ополчились против депутатов горсовета

http://gpu-ua.info/index.php?&id=139858 БЮТ ініціюватиме збір підписів для відставки мера

0

23

пора и в сумах что-то делать. Особенно в свете этого:

Город потерял свою долю в ООО «Сумытеплоэнерго», которая составляла 39%

Как сообщил мэр Сум Геннадий Минаев, на собрании акционеров было принято решение о выводе из «Сумытеплоэнерго» двух учредителей - КП «Сумыкоммунинвест» (представляющее город) и ЗАО «ПТС».

Когда состоялось это собрание, мэр не уточнил. А заявление руководителей предприятий экс-учредителей А.Малик и Н.Найдовской о том, что такого собрания акционеров не было и все документы сфальсифицированы (чем занимается прокуратура), прокомментировал так: «То, что они утверждают, не всегда соответствует действительности. Я не знаю, чем занимается прокуратура...» Мэр признал, что в зарегистрированном в сентябре новом уставе ООО «Сумытеплоэнерго» записан только один учредитель - фирма «ТехНова». Ей принадлежат все 100% акций, из которых половину «ТехНова» должна уступить городу в лице новосозданного предприятия КП «Сумыэлектроцентраль». Почему эти договоренности стали известны лишь теперь, задним числом? И что будет, если «ТехНова» не отдаст городу причитающуюся ему половину?

- Ну, повесьте меня вниз головой на площади! - заявил Минаев.

Неужели у мэра нет больше никаких гарантий того, что задуманная операция пройдет по плану? И кому станет легче, если городская ТЭЦ окажется под полным контролем «инвестора», а город останется без мэра? Напомним, что во время выборов и сразу после победы на них Геннадий Михайлович заявлял о том, что на ТЭЦ должно работать коммунальное предприятие. А сделал - наоборот.

0

24

а откуда это? ссылки давайте...

интересная идея. Это минай как кролик в сказке про терновый куст,  думает пропросит чтобы повесили и никто не повесит.

Может только не вниз головой?

0

25

Про Алчевск верно подмечено, мы уже почти Алчевск, теплосети-то поизносились. Причем глобально, по всему городу, срок их вышел. И их надо менять – будь то Минаев мэр или кто-либо еще. Да и все это понимают. И, на сколько я помню, Технова пообещала Минаеву каждый год менять сколько-то метров теплосетей, и за 10 лет сделать полное их в городе обновление. А вот интересно, есть ли план таких работ? Ну, в смысле могу ли я узнать, живя, скажем, на Супруна, в каком году ко мне очередь дойдет?

Не, вы не подумайте, у меня с головой всё в порядке. И я тоже понимаю, что плана-то никакого в действительности нет. Только хотел для себя уточнить, почему его нет? Потому что мэр дурко, или ему на лапу отвалили?

0

26

Это не сумские понарамовские пидарюги!

Форумная электродрочилка, не ерепень свой мех!

0

27

От, мля! И этот форум уграют. Тьху на вас!

0

28

а откуда это? ссылки давайте...

http://www.shans.com.ua/

0

29

бармалей, я шанс первым делом посмотрел...

;)

0

30

Ну шо мне, до выкладки на сайте, было прикладывать к монитору? ;)

Ладно, проехали. Я в другой теме ответил уже.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»