Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » СМИ » Положий почуствовал себя крутым и мочит партии!!!


Положий почуствовал себя крутым и мочит партии!!!

Сообщений 1 страница 30 из 181

1

Почитал бред на Панораме

http://rama.com.ua/?dst=news_content&a=sho...2&sch=1-2-40-41

Ну коментировать особо бредятину нехочеться, как по мне слава богу что перстают прыгать по костям покойного с баяном, а начали убйц искать. Но вот вопрос.

А где была батькивщина, Наша Украина, та же Воля громады с дружбано и поденльником по дерибану Минаевым, и те же журналисты??????????????????

Я так понимаю Положий продался уже не личностям, а каким то партиям  :lol:  :D  :P
Наверно по крупному взял, в такое говно себя макнуть.  ;)  :lol:  :D  :P

0

2

Впервые за несколько последних лет в Сумах не проводился митинг в память о погибших журналистах и Всеукраинской акции "Украина без Кучмы", который традиционно 16 сентября организовывали местные социалисты.

Как заявил первый секретарь Сумского горкома СПУ Вячеслав АКИМЕНКО, социалисты и не планировали проведения митинга. "Может, его проведут другие партии...", - размышлял он в телефонном разговоре.

Как бы там ни было, невольно напрашивается вывод: как только социалисты вошли во власть, они тут же забыли о тех мероприятиях, которые некогда проводили с большим энтузиазмом.

В прошлом году на сумской площади собралось почти 1,5 тысячи человек. На флагштоке прикрепили портрет Георгия Гонгадзе и табличка с надписью "Кучма! Где Гонгадзе?".

Митингующие держали свечи и почтили минутой молчания память погибшего журналиста.

Почему же сегодня им неинтересен ни отчет следственной комиссии, ни действия силовиков?

Делайте выводы.
...

мочат социков как и раньше. Получается и другие партии задевают, но єто от не со зла, а по слабоумию.
Вопчем рама в своем реперутаре. :)

0

3

Не зря, бс, пиво пьешь. Жалко, шо не мартини.  ;)

0

4

Бывший, а зря я тебя хвалила.
Вот, на досуге, провалилась в подвал ихний ненароком – на ночь подвернулся между ног. Так, как-будто там уже давно никто не живет, так, для истории. Вот, Бывший, ты ж сотрудничал раньше с «Панорамой», и при тебе еще, помнишь, были такие эмоциональные прелюдии к подвалу. Так говорят, что при тебе они и закончились. И знаешь, подвал многое проиграл.
Это как мне одна знакомая рассказала: идет она по Сотне, и вдруг перед ней – «девушка, я вас жизнь ждал», «вчера догорала звезда», «полон стакан утех», «такая, как вы – не для всех»… и т.д. Под этим наркозом её и поимели заодно. А она еще и благодарна осталась, потом еще долго туда наведывалась, так её проняло. Говорит, если б надо было за такое заплатить (полторы гривны), так шо за вопрос! Вот так-то, Бывший.

А все-таки, приятно, иногда, надавить своими хрупкими непрофессиональными пальчиками ихний прожжёный профессионализм! Тонким людям – тонкое удовольствие! Хи-хи.

0

5

Ребята, "Восток дело тонкое". По поводу тонкости души Ж-жж.Положия не нам сссудить. А его читателям, особенно перед выборами...Кстати, обратите внимание, люди наши, умнеть стали, начали различать пи-ар и делить на следующие категории: заказуху и черную заказуху и самоотверженное творчество на "шпальтах газет" заказчиков. Вот это точно"кризис жанра"! Проснитесь!

0

6

Тамара, вот ты тут только второй раз пишешь (правда, под другим ником), а мешаешь, дальше некуда. Я тут с Мастером заигрываю, понимаешь. Скучаю, можна сказать, уже без него. Так что не лезь, а то укушу…  :)

0

7

во! девки деруцца, люблю. :)

Кинь сцылку на подвал плз, а то лень там шариться, хиты 
накручивать.

0

8

А ты шо, Маргарита, шоб по подвалам шастать?  :)

0

9

Я- Алоизий Могарыч.
;

0

10

Та на
http://rama.com.ua/?dst=number_content&a=s...ch=1-2-40-41#41
а то ешо обидишься опять, вы тут все озабоченные.

0

11

Так, а Положий форум есчо читает? И де он? Хто знает?
А то задолбалась уже взводный механизм во взрывном устройстве удерживать.

0

12

"задолбалась уже взводный механизм во взрывном устройстве удерживать"

ого какая метафора!!
:) :) :)

0

13

почитал подвальчик.
типа:

Достаточно было просто поманить пальцем депутатов горсовета, прежде преданных прежнему, также нелепо ставшему у руля города Владимиру Омельченко.

Может пж тебе интересен как жертва, замучить,
или людоеду какому-нибудь  на сковородочку, со шкварками, с лучком, с перчиком, да по 50 грам...ммм...

ой отвлекся
А как информационный повод ПЖ уже умер.
все шо он писал, пишет и будет писать, мы на форуме уже обсудили.
http://sumy.ruhelp.com/index.php?showtopic=11

академикс спасает, ато бы и не знал зачем жить ваще. :)

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2005-09-19 15:51:32)

0

14

Бывший, ну не раскрывай мои секреты! Имей совесть!
Не могу ж я на весь форум сказать, чего хочу?
А умный всегда поймет…  :rolleyes:

0

15

Вы неисправимы! Бороться с вами бесполезно! Ваше мировоззрение не переделать!
По природе своей вы сами агрессивно настроены к другим, и поэтому, как вам кажется, так же настроены и к вам. Всё воспринимаете однозначно, однобоко, не способны абстрагироваться от самих себя.
КАК ЖЕ С ВАМИ, ДОЛЖНО БЫТЬ, СКУШНО.
ТАМ, ГДА НИКОГДА СКУШНО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!!!!

0

16

Що жидки, засідаєте? Ну це ненадовго. Скоро вам усім капець прийде. Це ми вам обіцяємо.  :D

0

17

Меня, чур, сначала изнасиловать – всегда мечтала!  :D

0

18

http://rama.com.ua/?dst=images&a=sh … e=1675.gif

Головний ідеолог  і покровитель усіх жидівських газет на Сумщині, Великий Хранитель традицій жидівства, наглядач і наставник жидів і жиденят містер МРАК заносить ТОРУ в синагогу. Фото  жидівської "Панорами. "Для тих совєтьских жидків, які й уявлення не мають, що це за книжка ТОРА, і як вона НАКАЗУЄ чинити з НЕ ЖИДАМИ будемо проводити  освітню роботу.

0

19

Меня, чур, сначала изнасиловать – всегда мечтала!  :D

Жидівський погром. До погромників звертається старий жид:
— Беґите все, что хотите, только не тґогайте мою дочь Саґочку!
Сара: — Hу, папа! Погґом єсть погґом!..

0

20

Хи-хи, годишься!

Алекс, вообще-то я люблю учиться. Тока, пожалуйста, без садизма в гигабайт.
И если члены громады не будут против, то лучше, все-же, в ту ветку, куда Бывший указал. А тут мы уж, если можно, о своем, о жидовском.

0

21

Ще мені  Бувший буде вказувать де, як і що писати. Цей жидок вже забрехався по самий писок (морда - по рус.) Ми тут усе вивчаємо, хто що і коли з жидів написав.

То він писав, що він тут не адмін, а тепер пише

Я категорически не поддерживаю пана Алекса. Но банить его тут не будут.

Тож, жидівська дівчино, обісрався твій Бувший. Зараз прийде і кричатиме, наче він простий модер, чий ще щось придумає, що він знає адміна, бо познаймився з ним через інет, і знає кого той банитиме :D

Ми тобі покажемо, Бувший - "ПА бальшому". Купуй краще собі катетера, бо і "па-малєнькаму" не зможеш.

Брешіть жидки, але добре пам’ятайте - ми спостерігаємо. Ми знаємо - цей сайт суцільна жидівська брехня і пропаганда.

Ми,

0

22

Ану, журналюги панорамовские, вы все знаете: а не компьютеризировали ли с детсадиками и заведения для умалишённых, заодно?
«Ми, Алекс-другий, тут усе вивчаемо – хто, де й коли…».
Нада в Инете порыться, дета я натыкалась на мед. формулировку подобного…
Чел! Мы тебе поможем, держись! Тут всем помогают, и тебе, и мне. Все бесплатно!

0

23

Предлагаю тему - "Кому продался Положий?" Есть подозрение, что некоторые товарищи раскопали суть - жидо-масонам! То есть, "мировой закулисе". А теперь ужаснитесь - интернет ведь тоже ими создан! А раз у человека такие "крыши" (куда там Минаеву и другим кандидатам в мэры!), то он небось, уже давно не то, что знает, кто вы, а фотографии ваши рассматривает и жизнь вашу на десять лет вперед расписывает!
Че делать то теперь будете? Жевете ведь под "колпаком", и кто его знает, что будет завтра?! Да и будит ли у вас это завтра, тоже ведь вопрос... Иногда такие случайности делают людей знаменитыми. А иногда ввергают в омут бесконечных проблем таких вот незадачливых олухов, как бС и бН, которые гениально просто раскрыли через слово "говно", "фекалии"и т.д. коварный замысел - уничтожить честного Клочко и сдать город евреям.
И теперь -ой, шо будет, паца-а-ны!!! Они как раз окопались здесь, Дом открыли, синагогу - и вы им в самую масть. И кто о вас вспомнит, вы же не Гонгадзе. И даже не Положий.

0

24

Неа. Положий из своего гнилого подвала высказал свою принципиальную, обоснованную, демократическую, всенародную позицию.

Но почему то такое впечатление что кто то у него из за спины так ехидно выглядывает. Кто бы это мг быть?

Правильно !!!!!!!!!!! Это ........  А вот кто мы узнаем в номерах когда он его пиарить на выборах будет.

Ставлю 10 к 1 что это будет ... Ну сами знаете кто  :lol:  :D  :P

0

25

Лиз...за, а ты он или оно.В смысле мальчик або девочка.Женского в тебе очень мало.Или неудачная шутка природы.У нас уже операции всякие делают ;).Так что все можно исправить и изуродывать интеллект не проблема.Хи-хи.

0

26

К «Без труда»
Позвольте не согласиться. Если мне не изменяет память, то в определенный момент на этом форуме все мы, как никогда, были близки к разгадке вопроса о зависимости Положия. После чего форум дружно был уведен в сторону некоторыми лицами. А тайна так и осталась нераскрытой.
И вообще, не стоит так глубоко копать: евреи, массоны, всемирная интервенция. Как учит нас история, самые крупные ошибки (от чего человек обречен впоследствии вздрагивать всю жизнь) делаются по-глупости, по-молодости и по вполне тривиальным причинам.
Канешно, это не более, чем просто мои предположения.

К «Томочке»
Дорогая девочка, ну что тебе сказать. Если ты хочешь меня чем-то обидеть, так это вряд ли у тебя получится – интеллект твой не тянет. Вот Положий сумеет, если захочет. Но он не захочет, иной человеческий уровень.
Так что можешь со мной тут пообщаться через хи-хи, я не против, даже интересно.

0

27

На этом форуме мы так ловко отрываемся друг над другом. Поглумиться… В чем проблема.
В начале кто- то остро обсуждал тему  связанную с днем исчезновения Гонгадзе.
Все,, и я сожалели о том, что вся Украина вспоминает самого первого и свободного от пиар обязательств Георга Гонгадзе.Сумы не привычно молчали..или привычно…Хотя последние события..
В душе парил реквием. А сумские социлисты «зажрались» не вспомнили.Чего греха таить все так думали.
Я Гию знала. И на правде работала. Среди множества посмертных статей, пафоса  мне понравилась вещь Коробовой (почитайте) :
Мама, тебе нужна уверенность, что таращанский труп — это останки твоего мальчика? Вот тебе «Герой» (посмертно): на память о Кучме — «грузин, бля, грузин», и о Ющенко — «дело моей чести раскрыто!». Общественность, тебе нужны заказчики и организаторы? Вот тебе улица у черта на куличках — если найдешь и шею не сломаешь, поймешь, как нашей власти « и общественности» (от  Авт.) дорога собственная честь и память о Гонгадзе.

0

28

А на мой вопрос так и не ответила Лизз. Можешь хотя бы так прозаично намекнуть , как  к примеру, Воланд :"Я часть той силы, кто вечно жаждит зла, а совершает благо".(Булгаков "Мастер и Маргарита").

0

29

Та ладно, не обижайся про интеллект. Я, вопчем, сначала хотела его у тебя похвалить, но потом подумала, что могут быть ассоциации интеллект-муж.пол. Короче, научилась я думать тут, перед тем, как говорить. И что ты мне нравишься, тож не буду говорить. Все равно, говоришь-говоришь – никто не верит.
По поводу твоего вопроса в лоб. Сразу скажу, что этот вопрос для меня не больной. На этот счет планок у меня нет, слава Богу. А что тебя конкретно интересует, психика, физиология, подсознательное?

0

30

Лишенная этого вида общения женщина с возрастом имеет риск приобретения различных патологий груди и женских органов воспроизведения, при чем этот риск увеличивается с 35-летнего возраста. Недаром именно в этом возрасте нам советуют бросать курить (фактор усугубляющий), этот возраст называют пиком женской сексуальности, с этого возраста начинается десятилетний цикл подготовки организма к климаксу, и в этом возрасте женщинам «ударяет» бес в ребро, то есть те их них, кто признается себе в «недолюбленности» обзаводятся молодыми любовниками. Более того, соматика начинает давить на психику – появляются головные боли, боли в низу живота и во всем поведении оди…простите, свободной женщины появляется некая истеричность, остервенелость и агрессивность. Которую, безусловно, можно сублимировать и в работе, и в разных общественных мероприятиях, и в спорте, и в бешенном поглощении умных и не очень книжек. Но это все равно не то, как вы сами понимаете. 

ЗНАКОМЫЙ СЛОГ,
Неужели?!!!!
На зарплате или по душевности женской?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » СМИ » Положий почуствовал себя крутым и мочит партии!!!