Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



А мусор и ныне там

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Все газеты уже написали про героев мусорной революции.
Герои (гаркава с минаем) подрались кто из них справжній герой-рятівник.

Походил седни по городу...

Что за херня вобще творится.
Минаев,  горисполком, "Ночной дозор", шановні панове депутати, товарищи коммунальные службы - вы заебали.
Где мое "чисте мисто"?
Или это все враги с Марса насыпали ?
Пушкин должен убирать, что ли...

Минаев, не замов надо менять. Работать надо, Минаев. Лопату взять и грести-грести-грести...

Надоело это мудачье.
:angry:

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-11-15 18:58:16)

0

2

Да уж, город в говне утопает полностью. И самое главное, что все вдруг забыли что в ноябре НОВЫЙ инвестор должен уже ставить новые котейнеры и завозить новые мусоровозки. Что то мне думается, что этот инвестор нам еще аукнется.

0

3

Интересно будет ли в сумах мусорный бунт?

Теоретически социальное напряжение не может бесконечно нарастать, если его не успокоят вылеснется обязательно.
Если революция достаточно созрела, можно её подтолкнуть. Это тоже интересная теоретическая проблема.

Може опять акцию против мусора записдуем? Правда не представляю себя реально убирающим мусор, лень.
Есть коммунальные службы, есть общественная организация, которая поднялась на уборке мусора и которая сейчас контролиует коммунальные службы.

Я считаю, как ни крути - убрать мусор дело Ночного дозора, минаева и их компашки.

0

4

Интересно будет ли в сумах мусорный бунт?

Нет Мусорного бунта не будет. Но когда наконец-то народ увидит квитанции с суммами на отопление - будет. Может, конечно, перерасти ещё и с мусорным уклоном, но основа будет - тарифы. Всё остальное (и мусор в том числе) будет вторичным.

Теоретически социальное напряжение не может бесконечно нарастать, если его не успокоят вылеснется обязательно.
Если революция достаточно созрела, можно её подтолкнуть. Это тоже интересная теоретическая проблема.

А нафига? Хоцца поиграть в политику?

Може опять акцию против мусора записдуем? Правда не представляю себя реально убирающим мусор, лень.
Есть коммунальные службы, есть общественная организация, которая поднялась на уборке мусора и которая сейчас контролиует коммунальные службы.

Мусорные площадки передали Черткову. ЖЭКи юридиццки ни при чём. Жителям тоже до звезды. Впрочем до той же звезды и горисполкому, т.к. я даже призывов об уборке от них не слышал. Хотя... Не до того им щаз, бедолашным. Бумеранг вернулся :D

Я считаю, как ни крути - убрать мусор дело Ночного дозора, минаева и их компашки.

ХЗ.... Но согласен с тобой. Пиарились - теперь въябуйте. Сорри за французский ;)

0

5

Нет, приходится таки признать полезность америкосских грантов. Щас бы один такой грант, и акции бы попёрли, аж держись. Не кто не хочет этим заняться? А то мусором скоро завалимся.

0

6

Ага щас :D  :D

Они когда гранты давали выходили водки пожрать. Сами писали потом.  ;)

Не правда те кто не знал что у кого то есть с собой водка бутылки собирали, не спорю ;)

0

7

А вот интересно, знали ли Сумы когда-либо такую вонючую помойку за каждым углом, или Минаев тут отличился?
Всё-таки Минаев неправильно воспринимает своё место как мэр. Эму бы тихо и незаметно делать своё дело, больше пользы было бы. Да и уважения к нему тоже.
И мне нравится! Ездит он в шесть утра город проверять! И чё, ничего не замечат? Или уже не ездит? Эх… мордой бы да об бочёк…

0

8

Сегодня вечером жена открыла окно проветрить комнату. С улицы уже идет смрад. ВОНЬ ПИЗДЕЦ просто стоит. Довел город до ручки.

Дело в том что у некоторых мышление как у амебы. Сидит такое чудо и считает себя миссией. Он думает что сказал , должны сделать. Сказал вывезти мусор и его вывезут. А тут хрен вам. От простого саботажа до простого отсутвия техники причины. И все как раз упирается в то, как тебя воспринимают люди. Если они тебя считаю ДУ....КОМ то похер им твои приказы. Сколько каждый из нас видел таких начальников. Развернешся пошлешь его про себя, а может и в голос, и пошел дальше. А если бы было уважение то пошел бы к тому же Лукьяну, попросил технику, пообещал может что то, и вывез мусор за два три дня. Это с баков можно только мусоровозами выгружать, а с земли и другой техникой. А так плывем все в говне и похер всем. А вот в ладоши похлопать, тут молодца.  :D  :D  :D

Я вот честно думаю. Что будет с городом если Минаев весь срок пробудет мэром?

ГОРДУ  ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ........................Ц!!!!!!!!!

0

9

Ну а чего, логика у миная есть - щас вдарят морозы, мусор замерзнет.Его фиг чем расколупаешь, зато снежком  присыпет до весны.
А потом весна, лето, осень... - за пару лет мусор сам перегниет, зачем вывозить.

Я вот думаю, минай знает что ты на первом этаже живешь... может он тебе на зло? :)

0

10

Шуточки тебе всё, Бывший. А город у нас быдляцкий, шо ни говори. Небось, каждый за собой со своего кутка каждый день выносит, а под окном свалка – это впорядке вещей и допускается вполне. Давеча видел как бабушки жируют. Их, малоденежных, у нас много, а мусора, оказывается, еще больше – есть из чего выбирать.
А може это у Мини такая социальная программа? Ну, типа долой бедность, и каждому старику кг мусора вне очереди?
Вообще, во всём надо искать положительные стороны, а то помрёшь. И опять же, эпидемия – это возможно и хорошо… Отмирает слабый, выживает сильный. Короче, спасибо тебе, Минаев, за мудрое управление городом.

0

11

Гость. Будь это "социальной программой", то баки сделали бы пониже, а то маленькие бабульки-дедульки не дотягиваются...

Хотя... после повышения тарифов народу возле баков прибавиться... Мож подсаживать будут...

А если управлять и дальше будут настолько же мудро...

0

12

Баки пониже… гм, а это идея! Такая же, как и пластмассовые решётки на ливневки или крышки на люки, - не помню тонкости ихнего прогрессивного маразма.
Во! А самое оно было бы, если где-нибудь в англиях бачки мусорные заказать – эдакое последнее слово эколого-охранных технологий. А потом из этих бачков мусор месяцами не забирать. И, как водится, еще и грант у них попросить, мол, гулять так гулять, - бережём мать-её-природу, мля!

0

13

Ты Бывший думай когда пишешь, кто это читает. Теперь Минаев идею так сказать с низов толкнет, баки обрезать по просьбе народа, а то высокие очень, а обрези сдадут на металолом как неликвид.

Блин нахрена ты их карманы набиваешь, из них и так там вываливается.

0

14

Без ника. Це той... я написал...

Знаешь... я вот подумал. А ХЕЗ, может же и воплотить в жисть... Блиа...

0

15

Все газеты уже написали про героев мусорной революции.
Герои (гаркава с минаем) подрались кто из них справжній герой-рятівник.

Читаем тут: http://rama.com.ua/AMS+article.storyid+1787.htm

Я попросил Деркача поспособствовать, чтобы «Облавтодор» посыпал дорогу песком. Просил сельсовет позволить нам возить мусор через Верхнюю Сыроватку, но получил категорический отказ», — сообщил мэр города Геннадий МИНАЕВ.

Этта типа я позвонил - меня послали и кинули трубку. ;)

Вот тебе, город, и "герой-рятівник" :D

0

16

Да ничего. Бабушки получат низкие контейнеры, БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ станут богаче от сдачи вонючего металлолома, ну а контейнеры и хрен с ними. Потом выделят на покупку новых контейнеров еще денег, половину раздерибанят по дороге и будет им ПОНОЕ счастье а нам полный ПИЗДЕЦ. :D

0

17

Чиновнику получить отказ в своей просьбе, да ещё и придурковато бахвалиться этим – значит расписаться в собственной никчёмности. Чиновник должен уметь решать ВСЕ вопросы, которые в его компетенции. Отсосал, а не помогло? Тогда зайди сзади и полижи, мля! Язык – вот главное орудие чиновника. А Манаев до сих пор думает, что флаг.

0

18

СВЕРШИЛОСЬ! Власти нарешти додумались собрать денег и арендовать бульдозер, который уже выгреб мусорные свалки по ул.Супруна, возле 10 Школы, переулок Суджанский и близ лежащие кварталы. Видно кто-то где-то полизал..  :lol:

0

19

Просто кто то там башкой подумал а не жопой. Кстати башка тоже не самая умная пригнать бульдозер. Но на фоне сплошного тупизма и так сойдет. Подумаешь говно поразвозили там по асьфальту.

Кстати думаю что эти ушлепки после того как чистили площадки и не промывали их от того говна что протекло на асфальт, думали что будут дожди и это все смоет. Дождей небыло. Вся эта вонючая жижа осталась на афальте и поскольку сейчас тепло, то воняет не хуже чем помойка. Даже если сейчас и приморозит то весной эти прелести опять завоняют, пока дожди их не размоют.

0

20

Мож когда и доживём, что и у нас с мылом мыть начнут. Говорят, что там така чистота, что хоть бабу на дороге раскладывай.

0

21

Нам бы хотя бы дожить, что бы просто водой поливали.

0

22

По поводу мусорных баков. Недавно читал на Шансе, что таки собираются закупать новые, около 400 штук. Говорят, старые сильно поизносились, особенно в связи с недавним мусорным кризисом, мол, не предусмотрена для тех насильная трамбовка. Я, канешна, не спец в мусорном деле, но что-то мне подсказывает, что эти самые баки должны, так сказать, некоторым параметрам соответствовать – размер там, чтоб на машину встало, материал не пластик и т.д. В связи с этим очень интересует взглянуть на закупаемый образец. Еще слышал такую страшную вещь, будто их дозволяется делать из чернобыльского материала. Любопытно, это правда?

0

23

Я конечно не спец, но вот если власть открыто заявила, что в ноябре месяце новый инвестор, который построит мусорозавод, должен поставить в городе свои баки, то тогда возникает вопрос.

НАЧУЯ  МЫ  ЗАКУПАЕМ  400  БАКОВ ?????????????????????

Может за свои деньги инвестору и завод построим ?

0

24

Вот так Без ника рушит их дерибанские планы. Неудивительно, что тебя беспредельщики не любят. :D
А действительно, нафига????

0

25

Завод тоже вопросы вызывает. Вот скажите, например, строя дом, ты обязательно имеешь на руках точный план, где и чего. А видели ли мы хоть приблизительный план этого завода? Нет. А привели ли нам сравнительные таблицы расходов/доходов/самоокупаемости? Нет. И тут есть два варианта. Первый: этого не видел даже Минаев, - тогда мэра на нары (не сейчас, конечно, а потом, если вдруг построят не завод, а ферму крокодилов). И второй вариант – Минаев сам видел, но от общественности утаивает. А чего? Его ж никто и не спрашивает. Данкор вон, на своём развороте уже как только не изгаляется, чего он тама только не пишет… и танцы, и танки, и мужчины по вызову, и девушки по сниму… А мусор всё как-то у них не идёт. Рама – это вообще отдельная песня, у них обычно места нету. Ну негде печатать, всё занято: туда не пустили, там угрожали, творческие люди. Тсс, не будем им мешать.

0

26

власть открыто заявила, что в ноябре месяце новый инвестор, который п

это минаев говорил, значит все равно что не было.

Скоро в газетах так и будут писать: "Как соврал вчера на пресс-конференции ..., ..."

;) :)

0

27

Та да, похоже на то, и ни о каком заводе Минай не чешется. Недаром Гаркава намекала, что у Минаева с мусором через год те же проблемы будут.

0

28

Судя по тому что сначала под завод одну площадку выделили, потом передумали и другую выделили, то там игрища еще те идут.

Я уже писал, что у меня такое чувство что ДУ....КА разведут как лоха последнего. Ведь фуфлыжной фирме которую никто не знает взять кредит несколько миллионов долларов под инвестиционный прект, который они выиграли якобы через тендер, и под который уже и землю дали это как два пальца обоссать. А потом окажеться что это ЧАСТНАЯ ФИРМА оформлена на бабушку одуванчика а денег нет.

Инвестор такого уровня и с такими деньгами так не заходит с черного хода. Они копуйку принесут и банкет на несколько штук потребуют с фанфарами. А тут тишина и полное молчание.  ;)

0

29

Вспоминаю Минаева на той фотке из Рамы, где он перед селянами на коленях лазил. И ты думаешь, что к такому пойдут серьёзные инвесторы?!  :)
А Минаев подхватится, земельку с колен отряхнёт, губки утрёт, и айда миллионными контрактами ворочать! :)

0

30

Почитал, что я тута понаписывал за два дня. Мдя, мне плохо стало от самого себя. Представляю, как это читал Минаев. А ведь читал же. :)
Да, верно правду говорят: попытка кого-то унизить - это всего лишь один из способов самоубийства. :(

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»