Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » СМИ » Положий лижет...ээ....В.Омельченку


Положий лижет...ээ....В.Омельченку

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Неверите? клевета? чернуха? фотомонтаж?
Возмите в крупской библитеке панораму №21 за 21 мая 2003 и убедитесь.

Отредактировано admin (2005-07-13 23:50:52)

0

2

мдя...прикольная вырезка. самое смешное как положуй тут же обс..рает Нашу Украину.
хАроший у вас сайт ребята. незнаю чем это закончится, но пока смешно :) :) :)

0

3

Почитайте и дальнейшие номера Панорамы а не только вырезками кидайтесь. Там Положий мочит Омельченко по полной программе. А эта вырезка всего лишь подтверждает объективность Панорамы - пока Омельченко ничего плохого не сделал шел на выборы он декларируя честность и порядочность, за что его было критиковать, а вот к Клочко были претензии, хотябы в том плане, что он был замешан в скандале с квартирой, которую незаконно отобрал у матери с двумя детьми, просто подкупив папашку-алкаша. Так что на тот период времени - правильная статья. Это сегодня мы знаем что Омельченко 200% зло, а тогда на него были надежды(хоть и слабые).
А вобще этот форум сдается сделал человек, обиженный Панорамой, чересчур уж тут муссируется тема плохиша-Положия:)

0

4

А вобще этот форум сдается сделал человек, обиженный Панорамой, чересчур уж тут муссируется тема плохиша-Положия:)

Имеет полное право сделать форум. Я только не уверен, что этот форум с его хостингом может остаться в аналах истории ...

А насчет плохиша, это удел публичных людей. Со временем они перестают на это обращать внимание.

Вот без ника пишет: "газетенка говно". Причем не обосновывая ничем это, так что Положию вступать с ним в дискуссию?

А еще есть зависть - это страшно ... еще страшнее, чем обида и даже оскорбление!

0

5

Вообщето мы живем вроде как в стране, где человек может иметь свое мнение, и не мне у Минаева спрашивать разрешения.

Если я считаю, что Панорама как и Данкор говно газеты, так я и говорю это прямо. Мне нравиться Ваш Шанс, даже несмотря на рекламу. Если Положий и кинеться мне что то доказывать, то бесполезно, подчеркну что это моя точка зрения и она, к вашему сведению, может отличаться от точки зрения Минаева.

А бывшему работнику Панорамы хочу дать совет. Разоблачения панорамы всеравно бесполезное дело. Все решает читатель. Подойдите к любому продавцу газет и спросите как сейчас "Панорама" продаеться по сравнению с прошлим годом. Я спросил когда-то, Минаев  не поверил. Поэтому совет.

Сделайте рубрику, по следам бывших публикаций "Панорамы". Берите "разоблачительные" статьи самой принципиальной газеты прошлого года и делайте обозрение, что изменилось при новой власти и почему молчит "Панорама" сейчас. Идите с этой идеей к Царенко, он даст денег на выпуск листовок. Печатайте самиздатом привлеките пацанов, которые будут расклеивать ваш листок на подьездах и остановках. Панораме задница будет через месяц. Сначала будут плеваться, потом опровержение будут публиковать о просиках врагов, потом в прокуратуру пасквили пойдут. А там выборы а там...

Короче весело будет поверьте. Таких мудаков надо бить их же оружием.

0

6

Таких мудаков как ты, надо ваще кастрировать, чтоб не плодились:)

0

7

без ника: во! конструктив пошел на форуме. не зря мы тут потеем :)
еще раз вам респект ;)

...эх,  вот организуем когдани-будь  общественное движение "Профессиональные провокаторы против панорамы" . Скращенно ПППП...акции будем проводить. студенток в палатках зажимать... вот класно-то будет :)

а если серьезно, то пока задача "мочить" панораму насмерть перед нами не стоит. и на форуме это не сделаешь, даже если хостинг нормальный.

:D :lol: :D :lol:

0

8

Мочилово - бесперспективное занятие, господа. Будет обратный эффект :D У нас исстари любили обиженных. А на волне "Панорамы" типа «Вот меня притесняют», акции, скорее всего вырастут именно у неё...

0

9

Вы за Панораму не беспокойтесь. Может хоть их рейтинги опять начнут расти. Правда выборы на носу, опять денег можно будет срубить, а вот потом несколько лет затишья.

Я вот ради принципа процитал последний выпуск. Особо понравился репортаж о застройках на Пришибе. Такой себе добренький репортажек. Ну мол строят, ну мол 50 мудаков протестуют, ну мол местные власти рассматривают вопросы. А помню как во время выборов о таких же стройках. Во бли Омельченко своим пораздовал и сыну блин, во сволоч какая Омельченко на народ плюет гад, во какая это бандитская власть, да со схемами сройки, да с указанием участков. И Данкор насколько помню тоже во всю даже планы застройки публиковали. Ну да сейчас то страшно, и по сопатке получить можно. Вот она принципиальность.

Я разговаривал с теми кто стоял на Пришибе. Этот человек 5 дней с нашей площади не уходил, мы его силой увели. Он сейчас проклинает эту власть. Вот когда этот человек опять подниметься против новой власти, то мало не покажеться. Ну а позиция Панорамы ..., короче говно газета как по мне.

0

10

Опять подписаться забыл. А знакомый мой на площади стоял в декабре.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » СМИ » Положий лижет...ээ....В.Омельченку