Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



2 года "яскравому шоу"...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Итак. Сегодня прочитал статейку, которая ярко характеризует многие изменения: http://www.obkom.net.ua/news/2006-11-14/1405.shtml

Вот уже скоро два года, как мы были свидетелями "яскравого шоу перерозподілу українського майна", которое было феерично названо "оранжевая революция".

Стало ли лучше? Стало ли хуже? Стало ли вообще "никак"? Стало ли в государстве стабильнее? Или настал стабилизец? В общем, что изменилось за эти два года?

Отредактировано Бармалей (2006-11-14 17:28:56)

0

2

Да ни фига не изменилось..народ как был в заднице там и остался..просто с помощью народной идеи кто-то нихреново себе хапнул...а теперь ПР прибирает власть обратно и то что было разворовано не своими будут возвращать...возможно даже силой... хана

0

3

Я если честно при всем том, что плохо отношусь к Януковичу, но никак не могу понять, в какой стране мира министр который работает в Кабинете министров может выйти на трибуну и публично заявить

ВЕСНОЙ МЫ СОБЕРЕМСЯ СИЛАМИ И ПОВАЛИМ НАХУЙ ЭТОТ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ И ПРЕМЬЕРА.

Помоему мы уже дожились до полного маразма, когда жажда власти уже перешла все нормальные пределы понимания. Так и хочеться спросить очкарика

ТАК КАКОГО ХЕРА ТЫ ТАМ РАБОТАЕШЬ А НЕ УЙДЕШЬ В ОТСТАВКУ А СОБИРАЕШЬСЯ САМ СЕБЯ ВАЛИТЬ.

Это уже не цирк даже. :angry: Качают страну ушлепки по полной, как бы не докачаться нам всем.

0

4

5

Всякие друзі аля положий выступают "вот майдан!!!" "вот народ сказал".
А что на самом деле изменил майдан  и что сказал народ?

Ни уважению к другим людям, ни равенству, ни браству майдан не научил.

Принес майдан демократию? Да ни при каком кучме таких политических репрессий не было, как после революции.

Национальное единство? Наоборот, раскол восток/запад становится все больше. Послушать раду там через одно выступление -"вот эти зрадники национальной идеи из кабмина"...

Толерантность, политическую выдержку? "Оранжевый" зам головы ОГА разгоняет акцию Витренко...

Разумность и взвешенность в госуправлении? Тимошенко... ... Минаев

Получается, все общественные или государсвенные идеи майданом наоборот разрушены.

Технологами помарачевых крайне исскусно были сняты запоры, которые сдерживают индивидуальное или поддерживают баланас частного с общесвенным.

На самом деле это было торжество индивидуальной свободы - "хочу счастья здесь и сейчас". "хочу описывать стены", "хочу кидатся яйцами". "Хочу посадить врагов".
Единсвенное "воспитатальное" достижение революции - снятие в массовом сознании внутреннего запрета нах... слать власть придержащих. Что собственно и было главной идей Майдана. Авторитета у власти в украине уже нет и не скоро будет.

Эгоизм присущ человеку, это его физиологическое свойство.
Это для обьединения в стаю и совместных действий нужно соображать хотябы на уровне волка, а тянуть еду на себя умеет и амеба.

Индивидуальное не всегда деструктивно - были и попытки творчества, типа фотогалерей про майдан или новых идей в госуправлении.

Вторая внушенная идея майданщиков - указали простую причину того, что препятсвует проявлению индивидуального - Януковича. В сумской области это щербань.

Получается стаду баранов кто-то крикнул - впереди трава, сзади волки. И оно побежало, и до сих пор не может остановиться.

Примитивная, но мощная стратегия -
1. тянуть одеяло на себя, 
2. если не тянется найти кто не пускает и
3. устранить,
"завела" участников майдана и водит до сих пор.  У них нет другого метода решения проблем кроме увольнения кого-то или посадки. Минаев управленческий гений, кроме увольнения и посадки огромным напряжениме мысли придумал на колени ставать - только не помогло.

Когда заканчиватся внешние враги (типа януковича, москвы), ищутся внутренние. Система вместо того чтобы решать проблемы конструктивно, искать их настоящие причины, "назначает отвественных" за проблему и устраняет их.  А так как реальная проблема от этого не решится, ищется следующий ответсвенный. Этот алгорим основан на каких-то животных архетипах, то есть глубоко "зашит" в подсознание и нельзя так просто его осознать и от него избавиться.

Именно из-за этой стратегии помарачевые структуры разрушаются на всех уровнях. Несостоявшаяся помарачевая коалиция типичный пример.

Поэтому я считаю что у "помаранчевых" нет будущего, сколько бы они не рассказывали насчет "народных масс" в "едином порыве".  Эта змея будет жевать свой собственный хвост пока не умрет от голода.

Возможно сейчас происходи просто переход от мышления постсоветского общества к мелкобуржуазному. "Революционеры" просто подьехали на этой волне.

И, наконец, что такое Свободный форум, кроме как такие же попытки индивидуальных баранчиков пободатся, вместо того, чтобы мирно жрать травку под руководством всебаранно избраных баранов?
;)

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-11-15 12:13:04)

0

6

Посетил одно мероприятие, посвященное сабж.

Позырил фильм "Помаранчеве небо". Насколько ж он правдивый и пророческий! Например сидят после ОР поверженные владные бандиты на лавочке, бухают коньяк: "На нас же все держится, без нас тут же не будет ниче".

А вобще, как за полгода все изменилось. В феврале фильм
презентовали как охуенно-историческую сагу, сейчас он смотрится как очень жесткая пародия. Мне один товарисч после просмотра сказал: "Я был в той толпе с "оранжевыми", боролся с режимом. А сейчас захотелось быть на стороне провокаторов, метелить этих с флагами."

;)

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-11-18 16:40:23)

0

7

Понимаешь вот в чем вопрос. А была ли борьба? Нет я понимаю был Майдан, был спецназ, было 3 этапа выборов и все прочее. Просто борьба предусматривает смену чего старого на что то новое. Ты посмотри на того Ющенко, Тимошенко, Кинаха , Епифанова и всю эпу братию прогрессивных помаранчевых. Все были во власти, всех оттуда погнали метлами кого потому что тупой, кого потому что ворье еще похлеще тем те кто у власти тогда был. Там же Майдане на трибуне ни одной еовой морды небыло, все бывшие Премьеры, вице-примьеры , спикеры и вся бывшая королевская рать которую оторвали от корыта она и обиделась. После победы такого результата и стоило ожидать. Жлобье и тупое к тому же таким и останется по жизни, как пиар технологи над ним работать не будут. Ну а то что люди пошли за ними, оно понятно, все надеялись что уж в этот раз точно не обманут.

Все знают , что после того как человек побывал в коридорах власти он меняется. У меня много друзей которые пошли во власть которые изменились настолько что у меня есть постоянное желание теперь не выпить с ними пива а на трезвую набить морду. А ведь шли туда людьми. Просто система их там ломает и делает такими. Сначала из за желание сесть в кресло приходится или расталкивать кого то от него, или прогнуться под кого то что бы тебя туда посадили. Ну а потом впереди маячит кресло побольше и все по новой.

Имхо может жизнь такова, но что то противно. Смотришь, сколько действительно умных людей вокруг, а во власть одни подонки пробиваются.

0

8

Помнишь, я как-то постил тезис о своём видении власти...

Выборы ТОЛЬКО мажоритары
Без льгот
Неприкосновенность ТОЛЬКО ВР на время сессий
Механизм БЫСТРОГО отзыва депутатов
и т.д...

А на самом деле что сейчас?
Выборы ТОЛЬКО по спискам (купил место и ура)
Льгот просто ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ количество
Неприкосновенность рулит настолько, что выходит за пределы понимания
Механизма отзыва просто не существует. Предать суду кого-то из ихней шараги невозможно, т.к. сплошная круговая порука...

Гадство.

0

9

Мда... http://news.bigmir.net/article/ukraine/723064

"Наша Україна" годовщину Майдана праздновать не будет"

Бугагагага.... Бояццо, видать, увидеть "всенародную любовь" :D Вернее её отсутствие :D

А может бояццо людей в кучу собирать. Мало ли шо... Ещё скинутнах...

0

10

Кстати. Подумалось. А НД на майдан таки полезет. Наверняка. И будет майки рвать о том, что какие они "the best of best", и жутко обижаться, если люди не поверят :D :D :D :D :D

0

11

Думаю что врядли. Старшие товарисчи не позволят пиарится у них за спиной. Тимошенко я так понял на Майдане шоу устроит. ;) Я помню как в том году ее охрана на руках несла всенародную любовь показывая.

Противно бля, противно.

0

12

Согласен. Противно, гадко и отвратительно. Но это то, что стало с приходом "новых".

Вот, почитай, позновательно: http://gpu-ua.info/index.php?&id=139858 Именно БЮТ вторые одуплились. Первые - ессно, мы об этом говорили.

0

13

Ну а ты это почитай  :D  :D  :D

Блин вообще ничего не боятся. КУЧМА отдыхает с новыми папиками

http://ru.obkom.net.ua/news/2006-11-21/1000.shtml

0

14

Гы. Теперь понятно, что они начинают тупо бояться скоплений народа. Мало ли шо. Вдруг опять в майдан перерастёт :D :D :D :D :D

0

15

Сегодня мне понравилось что сказал Шуфриц на Интере.

ЮЩЕНКО СТЫДНО ПОЯВЛЯТЬСЯ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ НА МАЙДАНЕ И ОН СОБИРАЕТ ЗАВТРА ВО ДВОРЦЕ СВОИХ ЛЮБЫХ ДРУЗИВ СРЕДИ КОТОРЫХ , вы вдумайтесь, БУДЕТ ВПЕРВЫЕ ПРИЗНАНЫЙ СУДОВ КОРРУПЦИОНЕР ЛУЦЕНКО. ЭТО СИМВОЛИЧНО.

Думаю лучше и не скажешь. Шуфрич хоть и торомз но тут отчубучил классно. ;)

0

16

Он не столько отчебучил, сколько сказал ПРАВДУ...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»