Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » СМИ » Щербаня на цаааарстивеее....


Щербаня на цаааарстивеее....

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

И прилетит вдруг
волшебник на белом коне
и бесплатно снимет миню

Пох шо нескладно. Почитал вот форумов, а ведь похоже некоторые щербаня ждут как спасение от "помаранчевого ига" в виде минаева и Ко. Прикольно, знали б это в 2004 г...

Вернется сюда щербань или нет(я сомневаюсь), "помаранч" в Сумах кажется проиграл.  Судя по последним текстам воли громады, http://www.volya-gromady.org.ua , от "помаранчевости" сейчас открещиваются со всех сил.

В общем ничего нового, тоже самое было в 2004. Только наоборот.

А теперь догана данкору:

http://www.pk.kiev.ua/country/2006/11/07/150050.html

«Связывать себя с именем Щербаня – убийственно для политика»

Владислав Ивченко, замглавного редактора сумской газеты «Данкор»:

– Хорошо, что он вернулся, его нужно привлекать к ответственности. У многих сумчан есть вопросы к Генпрокуратуре, которая вчера отпустила Щербаня на поруки. Я слышал также, что с него сняли часть обвинений. Было ли это сделано в правовом поле, я не знаю. Скорее всего, дела Щербаня будут доведены до суда. Против его помощников возбудили ряд уголовных дел, например бывшего депутата Сумского облсовета Ольгу Круточкину уже посадили на несколько лет, кажется, за махинации с деньгами во время выборов 2004 года. Если он вернется в политику, то явно не в Сумах или области. Тут связывать себя с именем Щербаня –  убийственно для политика.

Режут ухо такие резкие заявление от типа "обьективных" журналистов -  "его нужно привлекать". Какое-то не по должности заявление,  ладно ивченко был бы прокурор области с завершенным "делом" на руках.
Возможно это действительно его личное журналисткое мнение, но тогда надо было обосновать железным фактажом.

бывшего депутата Сумского облсовета Ольгу Круточкину уже посадили на несколько лет, кажется, за махинации с деньгами во время выборов 2004 года.

Влад надо было взять в шкафу архив данкора и уточнить, за что же именно посадили крутушкину. Ты об этом писал, я помню. Или ты уже тогда писал по "малявам" от анонимных з/к?

"я слышал", " я не знаю", "кажется" - другими словами чел НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ, но так ему сказали в 2004 году в Самом штабу нашей украины.

Такое простительно человеку с улицы или даже политику клочку, потомучто он политик, от политиков никто объективности не ждет. Так клочко и конкретные факты приводит.

"Ольга Круточкина" ваще без комментариев. Кстати это не первый раз когда в статьях переданных ивченко, перевираются фамилии.

Слабовато себя показал Влад. Этакий селький лох, у которого взяло интервью Настоящее Районное Телевидение. Или давно пробитый информационный агент, который просто надиктовал что нужное заказчику.

Плохо работаете, данкор. Такими темпами панораму не переплюнуть.
Минус аданазначна.

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-11-08 17:00:02)

0

2

А это не Ивченко лох, это в Киеве так лоханутые журналисты работают. А какова х* никакая ж* сюда не приехала? Не, надо действовать панорамовскими методами звонка по телефону. И еще та девка, что звонила, неверно фамилию Крутушкиной записала. От… нет, чтоб хоть переспросить! И правильно Влад ей отвечал, аккуратненько. А в шкаф с телефонной трубкой лезть, уж извини Бывший, как-то не с руки.
И то, что позвонили именно в Данкор, о многом говорит.

0

3

гы гы гы, сами стали жертвой журналисткой раздолбанности.

Прикол в том эти слова подписаны фамилией Ивченко, читатель только это будет знать. А про девку, шкаф и прочее там нету и никогда не будет - статья уже разошлась.

;) :)

0

4

А что, многие журналисты так и работают – по телефону.
Тук-тук, кто там, сто грамм – записано!

0

5

По Крутушкиной вообще разговор отдельный.

Дело в том что в свое время наши умники сильно обрадовались что щербань рванул из Украины и все подумали что навсегда. Именно тогда стали рвать его империю которую курировала Крутушкина. Они же жадные и дурные как были так и остались сейчас. Тогда Крутушкину арестовали и кинули в СИЗО что бы она сдала бизнес Щербаня. Хрен там кто копал на финасовые нарушения Щербаня а просто тупо ломали тетку. Нет что бы вести дело в русле СДАЙ  ЩЕРБНАНЯ И ТЫ СВОБОДНА наши лохи крутили ее на СДАЙ БИЗНЕС И МАЛО ПОЛУЧИШЬ. Крутушкина насколько я понял и бизнеса не сдала, поскольку и по рыбхозу бодались и по фарфоровому, и Щербаня отмазала и не сдала его. Что можно без нее приписать Щербаню? Да нихрена. Он не минаев который до того дурное что на фирмы где учредитель кидает бюджетные деньги хоть и через тендер. Щербань хрен где учредителем состояит а ответ на вопросы ДАВАЛ ИЛИ НЕДАВАЛ ЩЕРБАНЬ команды могла дать только Крутушкина, которую никто о этом не спрашивал по своему жлобству. Тетка получила 5 лет и если я не ошибаюсь ни одного экономического престепления ей не припояли. Отсидит 2 года, год уже отсидела, будет за зоне как кот в масле кататься Щербань факт позаботиться, потом выйдет досрочно. Ну а теперь тем боле еона его не сдаст, хотя думаю что ее сейчас будут прессовать по новой что бы сдала Щербаня. Так что ничего по Щербаню нет и не будет.

По поводу коментариев. Я уже писал на Данкоре. Только у идиотов могла возникнуть идея раскрутить такой пиар вокруг Щербаня. Это каким дебилом надо было быть что бы показать как Щербань заходит в прокуратуру под стражей а выходит улыбающийся и как хозяин положения. Такое впечатление что кто то явно с головой не дружит.  :D  :D  :D  :D  :D

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » СМИ » Щербаня на цаааарстивеее....