Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Городские слухи » Минаев полощет мозги студентам.


Минаев полощет мозги студентам.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Прочитал. Маразм крепчал. Ну понятно название статьи вроде как и про студентов, если бы не упоминание Минаева. Ну и бог с ним, все равно студенты до выборов поймут что он их в тумную играют. Найдите различия между тем что сделали и тем что Минаев хотел.

http://rama.com.ua/?dst=news_content&a=sho...6&sch=1-2-40-41

В эскизной композиции девушки, держась за руки, поднимались с колен.

Памятник, установленный в сквере Шевченко, совсем не напоминает некогда утвержденный проект: девушки сидят со скорбными лицами и связанными руками.

Итак. Ну маразм коментировать даже нехочеться. Зато в газетенке пропишут Минаева, еще один повод помечтать о мэрстве.  :rolleyes:

Ага щас  :lol:  :D  :P

0

2

Он не только студентам мозги полощет  :lol:  :D  :P

http://rama.com.ua/?dst=news_content&a=sho...2&sch=1-2-40-41

Особо мне нравиться его визг о обращении в Европейский суд. Эо в странах где без разрешения полиции вышел из машины и это рассматриваеться как нападение на полицию. Вот они попытку отбить АВТОЗАК на бис примут. Обосраться. Мда Минаев все мечтает  :rolleyes:

0

3

гы-гы

От имени Студенческого братства Сумщины Александра ВЕСНИЧ предложила от поменять местами памятник в сквере им. Шевченко на памятный знак в с. Андрияшевка, сделать скульптуру согласно первоначальному проекту или просто демонтировать памятник.
...
"Он сделан из бетона, хотя первоначально планировалось изготовление гранитной скульптуры с бронзовыми элементами", - добавил координатор коалиции "Воля громады" Геннадий МИНАЕВ.

Та што они на гранит какой-то размениваются. Надо было сразу золотую статую Александры веснич. В трех экземлярах. Размером со статую свободы в США. И поставить её в Киеве.

Правильный памятник поставили.  И название "Памятник минетчицам" одобряю. Натуру передает верно.
Вопщем запарили эти дети своими капризами.
раньше как-то считалось плохой приметой при жизни памятник иметь...

Интересно, сколько этот памятник обошелся горбюджету? Может, можно было эти бабки датировать водоканалу, чтобы он расценки не повышал?

0

4

минаев правильно действует - утвердил дермовій памятник,  что бы студенты его выбрали. За это он  пмаятник снесет.  :lol:  :lol:  :lol:

0

5

А лично мне противно. Честно.

Это до какого цинизма надо дойти что бы использовать детей. Я не только про Минаева. С ним все ясно давно. Сначала за детьми спрятались когда их вывели на улицу потому что один дядя упустил ректорское место. Потом другие другие дяди перехватив инициативу этих детей кинули на ЯКОБЫ протестуя против уже СНУ. Эти дети даже не понимали преимущества как для них БОЛЬШОГО ВУЗа а не совковых ПТУ. Потом был поход на Киев. Там вообще под дубинки детей подставили. Подставили явно и нагло, осознавая что будет. Все это было с примесью действительно большого вранья с обоих сторон. Стоит только приезд УНСОВЦЕВ. Единственный эпизод был это Майдан. Тут каждый действовал как подсказывала ему совесть. Хотя я видел пьяных в дюпель студентов ночами у Пентагона, и у многих из них ничего общего с теми принципами, которые декларировал Ющенко, ничего небыло общего. Потом был Пед. Сначала голодовки, потом палтки. Все было явно организовано в борьбе за кресло ректора. Никто не собирался по большому счету выяснять мнение студентов. Теперь вот Минаев их по черному таскает. Что вырастит с этих детей, когда они подрастут и поймут что их просто использовали. Они уже это видят. Кто кто стоял на Майдане и понимал зачем он там стоит видят что дерибан продолжаеться, что пришли к власти такие же как те против кого они выступали. Они заканчивая ВУЗЫ наши понимают что с нашим образованием и нашими дипломами они нигде не нужны, потому что ВУЗЫ совковые. И что будет с них потом?

Бред, так детей ломать ради того , что у каких то уродов большие амбиции  :angry:  УРОДЫ  :angry:

0

6

Ну не уверен что они дети. Капризничают.
Это уже врозслые люди, они прекрасно понимают, что они делают и зачем.  Просто они выросли при капитализме, и  нет этих совкових представлей про мораль, честь, совесть и прочую херню.

Какая повернутая должна быть крыша, чтобы тербовать переделки собственного памятника!
Самая идея памятника в том, что это благодарные граждане Сум дарят его своим Героям за Великий Подвиг.

Заслуга этих студентов для сум очень сомнительна, я не считаю что она стоит паматника. Тем более двух памятников.
Теперь после каждых выборов будут фигачить по памятнику очередным Героям, голосовавшим за нужную партию.

А публично требовать его переделки из-за того что он некрасивый - это полный капец.
вывод из всех событитй я делаю такой:
Студенты в сумах власть "загнали". Она их боится и поэтому заискивает. Не зря Быков к ним приехал на ковер.
А значит городом реально управляет не избранный народом совет, а студенческое движение в количестве 10-15 малолеток.

0

7

Тут я согласен и в то же время нет.

Просто я помню себя в 1986-1991 году. Боже сколько было юнешеского ромнтизма. Перестройка, демократия, гласность. Я бегал в Харькове на митинге демократов. Разносил листовки на выборах. Вылез на трибуну института и доказывал, что наш ректор недостоин быть депутатом Верховного Совета СССР  :lol:  :D  :P . Это я сейчас понимаю что подонки в лице псевдомократов, читай Ельцин и К, просто как лохотронщики развели людей своими сказками. Это потом понимаешь что ты лишь орудие в руках подлецов.

Так же и со студентами. Я думаю что для них будет шоком если все таки щербань вернеться в область и расскажет правду кто был организатором первых их выступлений и почему неделю все проходило тихо и как то непонятно. Потом они повзрослев поймут, почему их взрослые дяди держали в Андрияшевке несколько дней. Лишь потом они поймут почему вокруг них крутились дествительно темные личности и предлагали свою помощь. Эта эйфория проходит, но не сразу. Просто им некому говорить это.

Кто им скажет что то что творит сейчас Минаев вокруг памятника, это даже самым конченым подлецам не прийдет в голову. И главное для чего он это делает. Я полностью согласен что памятник это плевок в лицо самим же студентам. Через 2-3 года название МИН...Ы будет вспоминаться как желанное. Кто им обьяснит что этот памятник это минимум НЕПРИЛИЧНО для моральных людей. Я был поражен матери гонгадзе которая сказала что ее сын не Герой Украины а просто профессиональный журналист. Вот пример высокоморальности и интелигентности. Поэтому и будет эта студенческая карта еще долго играться пока вокруг  неразбирающихся что есть ХОРОШО а что есть ПЛОХО детей будут крутиться подонки которые прячуться за их спинами.

0

8

http://dancor.sumy.ua/articles/2941.htm

В тему. Прошу заметить на первоначальную стоимость памятника.

[b]140 тысяч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]

Вот почему Минаева коробило что его сделали из бетона а не из гранита. Какой же сволочью надо быть, что бы забрать у детских садиков 140 тысяч на свои предвыборные прихоти.

0

9

Я тут только обратил внимание на то, что Минаев написал. Внимательно читаем.

Сами же на вашем форуме памятный знак (не памятник, кстати) назвали как "три мине...", тем самым и студентов

Оказываеться ЭТО ПАМЯТНЫЙ  ЗНАК. Блин до чего лож дошла у человека. Он наверно прессу не читает где все называют это ПАМЯТНИКОМ, мы им деньги не плотим кстати. Вот оказываеться на что Минаев обиделся. Что это ЗНАК а не памятник.!!!!!!!!!!!

Извольте спросить тогда.

[SIZE=7]Если это ЗНАК то какой должен быть ПАМЯТНИК?????????????[/SIZE]

Блин надоели лжецы  :angry:

ЗЫ. Кличку этому творению не мы кстати придумали. Но лжец он и есть лжец.

0

10

Между нами по секрету говоря - абсолютно приличный памятник.
А "минетчицы" - это расчитано на мнительных людей, у которых "планки" на эту тему и звездная болезнь. Лиза, ты эксперт  - потверди. ;)

ДЛЯ Hennadiy Minayev: Кстати памятник Алеше - действительно фаллический символ. И считать его таковым - нормально. А вот если вы испытываете  к нему какие-нибудь непонятные влечения, то это, возможно, патология. :(

Называя героинь сумской студенческой революции "минетчицами", имеется ввиду переносное значение, а не буквальное.
Это как некоторых людей называют "педерастами", не потому что они гомосексуальны, а потому что нехорошие.
Потому что требовать переделки эстетичного, незаслуженного, халявного, за бюджетные деньги построенного, собственного памятника могут только крайне нехорошие люди. Другими словами - ...эээ.

Единственно, что оправдывает мин...миль пардонссс.. наших героинь, девушки на памятнике немного отличаются от прообразов. Имел честь на днях сравнить.

Революционерки настолько много "голодали" в палатках, что теперь и в спортзальчик походить бы неповредило. И даже очень сильно бы непровредило.

Кстати название памятнику не я придумал и не безника.

**
А что ж это минаев читать читает, а сюда писать боиться?
Маааленький...
Ну, надеюсь, придет время, дадим ему поработать  и в нашем информационном просранстве. А пока пусть читает.
:)

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2005-09-17 23:01:55)

0

11

Зашел на беспредел по приколу:

Hennadiy Minayev
Пионер
4) А теперь скажи, твоя сволочная душа, какие гранды хапает «Ночной Дозор»? Ты это выдумываешь специально и людей специально в заблуждение водишь, поэтому сексот и провокатор как раз ты. 

Дорогой пионер  дядя Гена. Не внимательно ты нас читаешь. Двойка. Садись.
А вот тут есть:
http://sumy.ruhelp.com/index.php?showtopic=51&st=0

Організація: Сумська обласна молодіжна громадська організація "Матриця", м. Суми.
Керівник проекту: Алещенко Сергій Вікторович.
Зміст проекту: Здійснення акції громадського контролю за проведенням виборів "Нічна варта" в м. Суми
Сума: $ 3 813

А взято это отсюда:
http://www.irf.kiev.ua/files/ukr/projects_...ua_ar_2004.html

**
вот тоска:(
положия чтоли дружески покритиковать... тот хоть рыпается

0

12

Мне просто чисто интересно, до какой лжи могут доходить люди. Посмотрите, что происходит. Та же Тимошенко устроила телешоу. Просто глядя в камеру и понимая, что ее слушают миллионы просто вешала лапшу на уши и несла ТАКОЙ БРЕД что даже мне обсуждать его нехочеться, и даже не краснела. Тот же Минаев. Я помню как он изварачивался с прослушкой. Боже, никакого самоуважения. Понимая, что люди прекрасно понимают что, кто и как он день в день писал бред понимая, что его читают люди. Теперь так же. Понимая, что доказать что он принимал участие в решении вопроса по памятнику раз плюнуть, который действительно АНТИМОРАЛЕН, о этом месяца два три писала пресса, и теперь делая тупое лицо мол я не я хата не моя, а 140 тысяч гривен это мы идиоты тут придумали. Более того умудряясь еще и пиарить себя устраивая слушания перед прессой.

Хапануть помещение в центре города, которое рано или поздно привлечет внимание людей, которые начнут задавать вопросы и опять с тупым лицом отрицать, что помещение не его, когда его дружественная пресса про это помещение написала столько , что уже не отвертишся. Что все гранды все равно платежками подтверждены и все равно их не скроешь. И лгать нагло и беспринципно. Да что твориться в этой стране. почему лгуны рвуться к власти, они правда всегда к ней рвуться, но что меня пугает что они ее добиваються. Я честно с содроганием думаю о том, что Минаев может стать мэром. Вспоминаю как он таврировал людей черными списками, как организовывал прослушки апонентов и их запугивание, как он детей использовал ради своих целей. Лишь один раз он написал правду. Правду, что он МИНАЕВ. И то чтобы  пропиарить себя, правда он не думал что на мужиков нарветься, думал все лохастые. Ан нет.  :lol:  :D  :P

0

13

Не вняли. Погнать здесь дороже. Учту.

0

14

Ты хоть сам понял что написал , неизвестный. Я лично нет. Так бред какой то. Что не вняли , что учтешь? Хотя силь знакомый  :lol:  :D  :P

Короче бредятина.

0

15

Опа. У Минаева уже 800 штыков. Поди ни в одной партии области такого количества членов нет. Во как.

Я так думаю это его враги написали

Правда тут их 70. Ну не удивительно. Дружбан писал  ;)

http://rama.com.ua/?dst=news_content&a=sho...0&sch=1-2-40-44

То что я видел в первые 30 минут не привышало 10 человек этих самых штыков, включая бомжиху которую Минаев уговаривал долго остаться , и 6-8 журналистов.

0

16

Взгляните как Минаев отписывается на "Данкоре"
http://dancor.sumy.ua/forum/viewtopic.php?t=639

Теперь еще и Просто Сумчанка... :)) Растет коллекция ников.

0

17

а вы его ловите на противоречиях:

Просто Сумчанка
Я далека от прошлогодних событий, никакого участия не принимала, мои близкие также.Памятник вчера увидела впервые.Мое мнение этот памятник можно было бы поставить на месте расстрела членов молодежной организации "Прапор". Безусловно смысловая нагрузка не несет жизнеутверждающего или протестного начала,искажает саму суть события годичной давности.

если ты "далека от прошлогодних событий", так откуда ты можешь знать что "смысловая нагрузка...искажает саму суть события"?

у минаева видно по логике тройка  была.
а ещё выдающийся инженер-механизатор...

"... умышленно унизив студентов."
а вапще я не доганаю, что в этом памятнике оскорбительного?
ну панимаю они бы с членом во рту сидели.
Адбидна что народ называет памятник "миньетчицы"?
так вести себя прилично надо и совесть иметь.

0

18

Слова   МИНАЕВ  и  СОВЕСТЬ  антонимы    ;)

0

19

седни общался с искусствоведом, кандидатом наук.
спросил мнению про памятник
передаю что запомнил:
----
1.АБСОЛЮТНО ничего оскорбительного в памятнике нет. На миньетчиц не похоже. (я именно ЭТО спросил:) )
2. изображена одна и таже женщина, точно не студентка, а лет 28-30.
3. почему их трое - видимо что-то бессознательное (святая троица и т.д.)
4. Черты выглядат ненатурально, исскусвенно-стилизовано.
4. в общем памятник можно трактовать как "Украина, встающая из-под гнета кучмизма".
---
получается это не памятник конкретным людям или событиям, а дейсвительно памятный знак посвященный типа коренным изменениям в обществе. потому и таблички не надо.

А вот газеты совсем распакостились: печатают только обглоданные пресс-релизы, вместо чтобы пойти, нормальных специалистов спросить.

0

20

Ну тут много чего можно сказать.

1. То что люди кличку ПАМЯТНИКУ дали, то это всем памятникам дают. Я помню как только алешу на кирова не называли, хотя это действительно памятник погибшим. Людская молва изгаляеться не над людьми которым он поставлен , а над гре скульпторами которые их ваяют. То же самое было и с Матерью-Родиной в Волгограде. Просто Минаев этого не понимает. Даун короче.

2. То что скульптор схитрил то факт. Одно лицо у почему то трех девушек. Почему именно девушки не ясно. парни наверно по кутсам попрятались. Даже концепция которые как бы Минаев не гавкал утверждали студенты, вся концепция говно. Короче памятник в архитектурном плане дрянь полная как по мне.

3. Что делать с ним дальше и на что расчитывал Минаев подталкивая студентов на бунт? Памятник никогда бы в жизни не сняли. И не такие рахитные памятники стоят по стране. Переделывать тоже никак, разве что с девок пацанов сделать. Минаев воспользовался ситуацией и пропиарил себя лишний раз.

Так что памятник стоять будет, если кто его ночью по пьне не разобьет. Наверно этому будут рады все  :lol:  :D  :P

ЗЫ. Кто знает, что то в панораме о массовом собирании бычков 800 членами воли Громады не слово. Аль что, достал Минаев всех со своими субботниками??? Крикните кто, выгнали народ на бычкоуборку 25 числа?

0

21

А шо это за человек, шо за  правду бореться, но за копейку удавиться?
 
Бля шикарный евроремонт для своего офиса отгрохали, а как заплатить за раздачу своих листовок, так денег у них нет.

Это уже даже не дерибан, это просто жлобство.  И эти люди хотят у нас городом управлять.

http://sumy-bespredel.info/forum/YaBB.cgi?...;num=1127928950

http://dancor.sumy.ua/forum/viewtopic.php?p=3772#3772

А де же делись те 800 добровольцев с "Ночного дозора", че надо по форумам добровольцев искать?

Ничего не пойму.

0

22

Тебе же Минаев сказал, что МЫ ИХ ЕЩЕ ПОТОМ УВИДИМ.

Понимаешь ПОТОМ!!!!
Они сейчас в засаде сидят, тихо - тихо. А ты блин нычку их сдаешь.

ЗЫ. Минаев слышь, это кстати не я написал вверху  ;)  Хотя фиг поверишь, что не только я с тебя смеюсь  :lol:  :D  :P

Кстати, кто скажет как там уборка бычков 25 сентября. Было или нет. А то тишина блин, только город мусором опять обклеили с призывом прийти к Старой Мельнице. Почему туда я так и не понял. Наверно Минаев там любит зависать, денег то раздерибанили под Ночной Дозор прилично  ;)

0

23

:D Без ника, там на "Данкоре" тебе Мирополький уже  угрожает п*ды ввалить.  :)

Но это реальный  ржач, тошо я его лично видел. Имел так сказать удовольствие. Вот он пишет че ты его в реале не видел, наверное так и есть и это его огромное счастье.
Ну как тебе его описать. Доходяге с ноги один раз вкатать, причем слегка так, не напрягаясь, он и загнется на раз.  :rolleyes:

0

24

Щас схожу почитаю  ;)

0

25

Да не, он безвредный. Так, ходит человечек все внимание к себе хочет привлечь, а оказываеться , что он нафиг никому ненужен. Вот и носиться со всякой мутью , как Минаев с суботниками которыми всех задолбал так, что я так понимаю на последний вообще никто не пошел  :lol:  :D  :P

Но главное, как они болезненно о деньгах, полученных под Ночной Дозор, реагируют. Чует карась щуку  :lol:  :D  :P  Мда спалились, думали втихую, а тут Сорос им такую КАКУ подсунул, опубликовав бюджет  ;)

0

26

Псоле долгих и тупых обвинений в ГэБизме Миропольский сознался что акция проводиться Минаевым и его Волей Громады.

А какая организация стоит за проведением акции?     

Кампания проводится под эгидой "Воли громади". первоисточник тут, а то минаев начнет орать что я выдумал, я теперь все сохраняю

http://sumy-bespredel.info/forum/YaBB.cgi?...;num=1127928950

Теперь закономерный вопрос. Где же эти 800 членов минаевской организации под которых они берут помещения и прочие блага  ;)

Помню проницательный визг Минаева. Цитата.

Отвечаю на твой тупой вопрос относительно членства в коалиции "Воля Громады". На сегодня около 800, которые состоят членами в СБС, СРС, Ночном Дозоре, Правозахисте и Союзе предпринимателей. И ты увидишь еще этих людей.

Первоисточник здесь

http://sumy-bespredel.info/forum/YaBB.cgi?...876377;start=15

Отвечаю.  Минаев увидел.  :lol:  :D  :P  :lol:  :D  :P

ЗЫ. Мне вот интересно, когда заявку на дерибан комунсобственнсти давали тоже эти 800 человек были указаны. Классику надо читать "Мертвые души" произведение зоветься.

0

27

Долго смеялся. Клочко поддерживает Минаева в их пиаре а они его с Положием говном поливают.

http://meria.sumy.ua/ua/archive/chief_gree...5/09/23/garbage

Так кто скажет куда они все попрятались 25 сентября  :lol:  :D  :P

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Городские слухи » Минаев полощет мозги студентам.