Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Недвижимость » Жиды наступают по всем фронтам


Жиды наступают по всем фронтам

Сообщений 1 страница 30 из 149

1

http://dancor.sumy.ua/news/4649.htm

Что будем делать с жидами окуппировавшими нашу область как непотопляемый Берфман?

0

2

Проснулся.

0

3

Пиздить нацистов ногами.

Прости господи за мат  :rolleyes:

0

4

Вы,простите о каких нацистах и о чьем  господе?

0

5

имхо и без жидов хватает...

0

6

недаром говорят, что этот форум собирает всю погань в городе.
...

0

7

блин, я тоже жидов не люблю! но я сам чуть-чуть (а может и не чуть-чуть) он самый... но и нацисты -- казлы! вообще не люблю крайности. но в электронной переписке их всегда с удовольствием применяю.

0

8

блин, я тоже жидов не люблю! но я сам чуть-чуть (а может и не чуть-чуть) он самый... но и нацисты -- казлы! вообще не люблю крайности. но в электронной переписке их всегда с удовольствием применяю.

0

9

Что будем делать с жидами окуппировавшими нашу область как непотопляемый Берфман?

не зря говорят, что этот форум собирает всю погань в городе...

0

10

да чё ты повторяешься? все поняли, к чему ты это написал! честно, я думал, что это или ты, или без ника запостил :)

0

11

гыы, дима, это о тебе тоже :)

0

12

та не Дима не жид.... это я вам гарантирую.. в этом ОН ;) слава Богу не замечен;)

0

13

И это все ваши ответы, только матерная брань? Вас ведь никто не призывал мочить жидов, а предложили подумать, почему евреи управляют нами, почему они доминируют.

Цыпкин, тот хоть свою национальность назвал. А вот кто такой без ника или бывший сотрудник панорамы, может они тоже жиды или все-таки люди, одурманенные еврейской пропагандой?

Вы думаете жидов-руководителей мало? Посмотрите сколько евреев в процентном соотношении к другим нациям живет в Украине, и сколько из них находится на руководящих постах. Для этого даже не надо смотреть статистику, это видно на каждом шагу, в каждом учереждении.

Почему? Может они обладают какими-нибудь выдающимися способностями, которых нет у других народов. Вы так считаете? И что это за качества? Перечитайте украинскую классику. Шевченко, Франко, Лесю Украинку. Кто у них были евреи? Надсмотрщики на заводах, шинкари, процентщики, стяжатели. Все от кого стонал простой украинский люд. Может быть и эти выдающиеся писатели тоже нацисты? Да, сейчас другие времена. Если бы они сейчас написали правду о жидах, то обязательно получили кличку антисемита и были гонимы либеральной прессой.

После бесноватого Гитлера говорить о еврейском вопросе стало  неприлично, но вопрос никуда не исчез. Евреи только усилили свое огромное влияние в мире. А то что  вторая мировая война была развязана руками еврейских олигархов, вам известно?

Скажите, какой еще народ основал свое государство из ничего, просто по мандату ООН? Кому еще было позволено творить беззаконие, прикрываясь международным лобби в США?

А в Сумах, какой украинский руководитель, кроме жида Берфмана усидел столько лет при всех возможных режимах? Почему так? Выдающийся экономист? Еще одно простое объяснение, подброшенное жидами легковерным украинцам.

0

14

Вот я и говорю, что таких надо пиздить ногами. Что бы залезли в самую глубокую щель и носа своего не высовывали.

Давай я тебе мальчик обьясню. Ты пишешь, что ты Украинец, хотя даже ни одного слова по украинскому не написал. Для тебя люди деляться на две категории . ТЫ и ТВАРИ ПОГАНЫЕ. Небыло бы еврееев в Сумах , ты бы на татар гнал эту муть. Татар бы небыло, то на узбеков погнал. Таким как ты пофиг на кого гон делать. Ноль ума куча распальцовок. В твою башку даже не может уместиться то, что мы все люди. С разным цветом кожи, верой и прочее прочее. Это прописные истины которые тебе не рассказали папа с мамой. Вы как маленькие прыщи на теле общества, которые прячаться по углам и гавкают ища врагов.

Ты не туда попал мальчик  :angry: Тут нормальные люди собрались, хоть каждый со своей вавкой в голове но не с такими болтами как у тебя.

0

15

Мы превратим ныне
дорогостоящий продукт гласности, дорогой благодаря необходимости его цензуры, в
доходную статью для нашего государства: мы ее обложим особым марочным налогом и
взносами залогов при учреждении органов печати или типографий, которые должны
будут гарантировать наше правительство от всяких нападений со стороны прессы. За
возможное нападение мы будем штрафовать беспощадно. Такие меры, как марки,
залоги и штрафы, ими обеспеченные, принесут огромный доход правительству.
Правда, партийные газеты могли бы не пожалеть денег, но мы их будем закрывать по
второму нападению на нас. Никто безнаказанно не будет касаться ореола нашей
правительственной непогрешимости. Предлог для прекращения издания -
закрываемый-де орган, волнует умы без повода и основания. Прошу заметить, что
среди нападающих на нас будут и нами учрежденные органы, но они будут нападать
исключительно на пункты, предназначенные нами к изменению. Ни одно оповещение не
будет проникать в общество без нашего контроля. Это и теперь уже нами
достигается тем, что все новости получаются несколькими агентствами, в которых
они централизуются со всех концов света. Эти агентства будут тогда уже всецело
нашими учреждениями и будут оглашать только то, что мы им предпишем.

ЗЫ-И вот внучек,прошло больше ста лет ....
ЗЫ.Абромыч поству(стадо) смотрящий.

0

16

Украинец: Евреи - это проблема? Да вы отстали от жизни. Настоящая проблема для землян - это ОНИ. Вы думали ОНИ - это такие розовые спруты?
Ничего подобного.
ОНИ уже ничем не отличаются от людей!

Благодаря этому ОНИ позахватывали  руководящие посты, подняли цены на бензин. А куда вы думаете в сумах пропала горячая вода? Это ОНИ её выпили!
ОНИ хотят полностью уничтожить  землян!.

Для этого ОНИ придумали инет по дозвону, налили похмелья в водку, накопали ям на дорогах. И самое страшное: ОНИ заставляют девок  не давать!!!.

Эти преступления против человечества не должны остаться безнаказанными.

Предлагаю организовать палаточный лагерь против ИХ агрессии на Земле. Сбор сегодня возле памятника минетчицам.
С собой иметь
- скафандр
- плазмолазер с 1 зарядом
- справку о земном происхождени.

Спасем планету от НИХ!!
Вещи- Байконур-Марс!!
Марсиан гоу хоум!!

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2005-09-14 11:16:53)

0

17

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

кстати, к памятнику минетчицам на фотосессию нада сходить. я кстати в воскресенье у одной на руках провалился -- хреновые памятники делают :(

0

18

Не надо спрыгивать!
Немедленно сдать анализ крови на мочу и сахар на яйца паразитов !
Всем в банк Владимирский на флюрографию!

0

19

Заговорить, заболтать проблему, свести все на ха-ха -  это типичный прием жидовских ораторов, больше всего на свете боящихся, чтобы не разоблачили их гнилое нутро. Поддерживаю автора топика и собаку - знания о  сущности евреев нужно распространять.

0

20

Не задолбался сам себя уговаривать. Мальчик ты форумом ошибся. Дебилы на другом форуме тусуються. Тут дядки взрослые.

0

21

Я сюда пишу впервые, так что пока еще не задолбался, как ты говоришь. Не могу судить о твоем уме и возрасте - интернет вещь анонимная. А вот то, что у тебя нет знаний по еврейскому вопросу это факт.

Всi європейськi держави виганяли жидiв: Австрiя – 1420 р., в XVI та XVII столiттi, Англiя – 1290, Баварiя – 1551, Бельгiя – 1370, Іспанія – 1492, Італія – 1450, 1550, Литва – 1495, Мадярщина – 1349, 1360, 1582, Голландiя – 1444, Португалiя – 1497, Норвегiя – 1814, Прусiя – 1350, 1450, 1510, Саксонiя – 1348, Сардинiя – 1492, Сицiлiя – 1492, Силезiя – 1553, Францiя – 1306, 1322, 1394, 1615, Чехiя – 1320, Швецiя – 1814. Та уряди всiх цих держав мусили позичати гроші у жидiвських банкiрiв. А тi ставили передумову – дозволити жидам жити в їхнiх державах. Отже, Англiя дозволила 1664 року, Францiя дозволила 1715 року.

Римський Папа Олександр III заборонив 1170 року християнам, пiд загрозою великої церковної кари, служити у жидiв, вибирати жидiв на громадськi посади. Папа Iннокентiй IV благословив 1200 року намiр французького короля Луїса вигнати жидiв iз Францiї.

Через усю свою iсторiю жиди завжди стояли на боцi сильнiшого. По 1917 роцi комунiзм, захопивши московську iмперiю, став величезною силою. Отже, жиди стали на боцi комунiстiв. Нью-Йоркськi жидiвськi банкiри одразу послали В. Ленiновi 20 мiльйонiв доларiв. З Нью-Йорку виїхало 1917 р. до Московщини понад 100 жидiвських соцiалiстiв, комунiстiв на чолi з Л. Троцьким-Бронштейном.

0

22

Вот во франции один раз поголовно вырезали гугенотов. После того как гугеноты чуть не вырезали католиков. Мож и мы католиков из страны - того? Отомстим за Варфоломеевскую ночь.
А вот в США евреев очень любят.
Правда негров  там считали недолюдьми и почти всю историю держали рабами.

Очень впечатляющие исторические примеры. Явно специалист писал. Напомните плз, в какой конторе у нас последнее время много истфаковцев работает?

А знания распростанять - дело нужное. Учиться, учиться и еще раз учиться!

0

23

Мда. Это уже диагноз  :P  :D  :lol:

Мальчик ты почитай хотя бы свою историю Почитай как на Запорожской Сичи казаки когда приезжали в набегов уходили в запой на неделю в течении которой вешали всех евреев и сжигали их шинки. Именно евреи держали эти заведения там. И именно поэтому казаки выходили с запоя поскольку водку им некому было продовать.

То что ты пишешь еще раз показывает что просто безграмотный. Ты бы почитал ПОЧЕМУ их выгоняли , читай уничтожали. Тогда ты поймешь что просто проводили экспроприацию того добра что евреи нажили. Надо отдать должное этой нации, это умная нация и трудолюбивая. Лично я ни одного алкаша еврея не знаю. Поэтому из за жлобства власть держащих так и коробит уродов которые пишут разную чушь, даже не понимая что они пишут. Так что читай книги и думай своей башкой, если правда там еще что осталось.

А с форумом ты ошибся. Тебе, еще раз подчеркну, не сюда.

0

24

Жиди завжди жили хитрощами і фальшею. 3a що їх вигнали з Єгипту. А щоб знищити могутню Римську імперію вони видумали християнство і домоглися свого. Протягом всієї історії жиди організовували голодомори терори, революції і війни.

Так, у 1917 р., озброївшись теорією жидівського філософа Карла Маркса, В. Ленін (Хаїм Гольдман), Лев Троцький (Лейба Бронштейн), Григорій Зінов’єв (Гершель Апфельбаум) та інші запустили в хід нову релігію – комунізм. І народи тодішньої Росії були обдурені. Так, Юрій Коцюбинський, Боженко, Щорс і багато інших українців були підступно використані сектою і пoтiм нею ж убиті.

0

25

Да вы отстали от жизни. Настоящая проблема для землян - это ОНИ. Вы думали ОНИ - это такие розовые спруты?
Ничего подобного.
ОНИ уже ничем не отличаются от людей!

Найменший натяк на те, що iснує якась таємнича сила, яка має своєю метою панувати в усьому свiтi, викликає у жидiвства великий крик спростування. I це спростування та обурення жиди зчиняють навiть i тодi, коли в тому натяку нема анi згадки про жидiвство. Чому ж вони протестують? Бо жиди брали чинну участь i часто були керiвниками всiх таємних гуртiв, що мали таку мету.

А вот в США евреев очень любят[

У США виходить кiлька жидiвських часописiв, журналiв некомунiстичного, несоцiалiстичного напряму. Головний дорадник трьох президентiв США жид Б. Барух казав: „Патрiотизм – це нiсенiтниця".

Об'єднання американських жидiвських парафiй на своєму рiчному з'їздi виступило проти iснування Парламентської слiдчої комiсiї антиамериканської дiяльностi.

Жиди в США вже не ховаються i пишуть вiдкрито таке: „Ми, жиди, ухиляємось вiд вiйськового обов'язку пiд час вiйни, хоч ми маємо з вiйн бiльше користi як будь-хто. Ви, християни, багато кричите й обурюєтесь незаслуженим жидiвським впливом у театрах та кiно. Припустимо, що ви маєте обгрунтованi причини. Але ж цей вплив i порiвняти не можна з величезним, приголомшуючим нашим впливом у школах, книжках, урядах, законодавствi i навiть на ваш щоденний спосiб мислення. Так, ми, жиди, влiзливi заколотники. Так, ми, жиди, головнi винуватцi воєн i революцiй. У ваше особисте i громадське життя ми вносимо незгоду, чвари, розбиття. Ми, жиди, завоювали вас, християн, так, як жодний з ваших iмператорiв не завойовував Африки чи Азiї. Ми, жиди, змiнили напрям вашої iсторiї. I зробили ми це лише силою нашого духу i розуму, силою наших iдей. I кiнця нашого, жидiвського впливу ще не видно" (Маркус Елi Раваж у „Сентура Мегезiн", 11.1928).

0

26

Есть мнение просто игнорировать эту тему, что бы не веселить дураков всяких  ;)

0

27

То что ты пишешь еще раз показывает что просто безграмотный. Ты бы почитал ПОЧЕМУ их выгоняли , читай уничтожали.

Виганяти  та виселяти  жидів  люди почали за їхню паразитну сутність, і, звичайно, справи. Шкода, що жиди досі не мають компактної та цілісної історії. Вони вигадали..."біблійні оповідки" замість історичних фактів. У своїй Торі жиди чомусь назвали своє вигнання із Єгипту - втечею із... полону. Ніякого полону  жидів  ніколи не було! Їх у розвинутий фараонівський Египет набігло, що нерізаних собак. Вигнанням  жидів  із кожної нормальної країни і пояснюється якраз їхнє розсіяння по світу.

Есть мнение просто игнорировать эту тему, что бы не веселить дураков всяких

Якщо не мають, що сказати, то так і роблять.  B)

0

28

бох ты мой! никогда в жизни не знал, что еврейская тема так интересует наших жителей?

кстати, истфак + украиснкий язык = хто-то из наших НОВЫХ ПАТРИОТОВ :))

короче, тупая тема. ещё хуже, чем мочить Положия =) или меня гыгы

0

29

Алексе,

Прочитай книгу (точніше, там серія книжок): Едуард Ходос "Еврейский Синдром"

якщо маєш бажання, можу тобі навіть їх продати :) пиши на мило -- усе офіційно!

0

30

Этот чувак или сам марсианин или их агент. Я их дух за километр чую.
Видите, как он боится обсуждения марсианских дел. При малейшем намеке на сущесвование тайной марсиансокой силы, котора хочет захватить Земле, марсиане начинают  нести всякую чушь.

Бей марсиан, спасай Украину!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Недвижимость » Жиды наступают по всем фронтам