Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тимошенко, ОЙ-ЛЯ-ЛЯ!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Послушал ее выступление. Полный бред. Честно скажу. Я с содроганием могу представить, что она победит на выборах 2006 г.

0

2

поверь - победит.... такие побеждают всегда...

0

3

ну вапщета да....
есть такая опасность, независимо от того что она там выступает.
Лично я с юлю начал понимать, когда она еще читала свою програму кабмина. Последний раздел был "Вера", что есть антиконституционно и аморально.

0

4

Да не  ;)

Сегодня и до этого все признавали что Батькившина Юльки маскимум может иметь 15% голосов на парламенских выборах. Наша Украина при том если Ющенко вохглавит списки , а другого выбора у него уже нет , то 40%. Так что Юлька теперь будет как Мороз, иметь стабильно 6-10% и стонать.

Принимая во внимание что Рыбачук взялся за дело, а он мужик с большой буквы, то Ющенко может сделать прорыв в экономике. Что Юлька сделала? Кроме как 8 тыс на новорожденных платить ничего путного. С 290 гр до 320 гр  пенсии подняла и на 20-30% рост цен при этом. Не она уже политический труп. В альянс с кем она пойдет? С януковичем? Тогда все от нее отвернуться. все остальные будут стоять в очереди к Ющнко. Так что неа. Тимошенко себя изжила. На том аминь.

0

5

Да нет, поверь, далеко не "аминь". У неё ещё впереди ох как много... http://www.nowa.ru/images/smilies/7.gif

Обратил внимание, что все в г..., а Юля "белая и пушистая"? http://ruhelp.com/html/emoticons/winks.gif

0

6

http://www.vzglyad.ru/top/

Ну вот. Она договорилась с Путиным. Но мне кажется просчиталась полностью. Западный лекторат- Львов, Тернополь и пр. она потеряла а Восточный - Донецк,Луганск и пр. не приобрела. Там Янукович твердо сидит.

Но во всем этом самое смешное, что в Росии сидят люди за ПОЛУЧЕНИЕ ВЗЯТОК от Тимошенко, которые теперь она якобы не давала. ВО КАК!!!!!!!! Ленин это назвал ПОЛИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ ;)

0

7

Договоренности я лично ожидал раннее. Но сейчас - тоже не плохо http://ruhelp.com/html/emoticons/winks.gif

Премьером была - не сняли, а ВАЮ сказал, что она плохая - сняли. Наверное в пику ВАЮ http://ruhelp.com/html/emoticons/winks.gif

А сторонников у неё будет не мало, поверь. Как бы там ни было, многим она всё равно нравится. Умеет лгать с ангельским видом. Этого у неё не отнять, конечно. http://www.nowa.ru/images/smilies/7.gif

А по поводу России... Мне прикольно смотреть над потугами присобачить ангельские крылышки Ходорковскому. http://ruhelp.com/html/emoticons/grin.gif

0

8

Ну то что бабе солгать что нам высмаркаться.

По поводу выборов, то все политологи говорят о максимум 15% мест в парламенте у Тимошенко. Вряд ли этот процент увеличиться. У ющенко есть еще минимум 7 месяцев что бы правительство Еханурова выровняло ситуацию. Подыми за это время пенсии на 100 гривен, удешеви мясо путем импорта его, повысь не избирательно а всем бюджетникам зарплату и пипец. Все достижения Тимошенко сразу забудуться. Если с умом начать предвыборную компанию без МОЧИЛОВА Тимошенко то она уйдет в даун, или ей надо обьединяться в прошлыми врагами. Мороз не пойдет с ней в Союз, он знает что стоит ее слова. Коммунисты подавно, они в отрицаловке.  :lol:  :D  :P  все те 100 партий с 5 членами в каждой просто смех. Но нервов она попортит Ющенко. Более того, все равно без компромиса с ней Ющенко не сформирует большинство в новом парламенте. Максимум на что он надееться это 20% нашей Украины, 8% Социалисты, 8% Литвин, плюс 5-10 % партии которые все таки прорувться в парламент, это а Рух и Предпрениматели и пр. Итого 40-45% максимум. Комунисты не пойдут да их и не позовет никто. С Януковичем Ющенко в Союз не пойдет, это его политсмерть. Так что торги с Тимошенко будут. Просто она будет более сговорчивей поскольку Ющенко показал что если ты дура то есть иные варианты.  :lol:  :D  :P

Так что все теперь будет хорошо.  :lol:  :D  :P

0

9

Картина может поменяться, потому что прийдя к власти путём мочилова - этот скользкий путь может продолжиться. Не удивлюсь, что выступлекние Зинченко - начало. http://www.pkforum.ru/Smileys/classic/hash.gif

0

10

Єхануров адміністративно обрізав ціни
ПРАВДА.com.ua, 27.09.2005, 19:46
З 27 вересня на Дніпропетровщині запроваджено регулювання цін на 13 найменувань основних продовольчих товарів

Такі заходи вжито згідно з розпорядженням від п'ятого вересня на той час голови дніпропетровської облдержадміністрації Юрія Єханурова, повідомляє прес-служба "Нашої України".

Зокрема, запроваджено регулювання граничної торгівельної надбавки на товари вітчизняного виробництва – 10% у містах та 15% у сільській місцевості на борошно, хліб і хлібобулочні вироби, макаронні вироби з борошна вищого та першого гатунків, крупи (за винятком круп швидкого приготування), ковбаси варені першого гатунку, яловичину та свинину, м'ясо птиці.

Крім того, згідно з розпорядженням, встановлюються граничні рівні рентабельності (15%) до виробничої вартості яловичини, свинини, м'яса птиці (кури).

На цукор-пісок, молоко пастеризоване жирністю до 3,2% (за винятком молока довготермінового зберігання), сир жирністю до 9% (крім сиркової продукції) масло вершкове жирністю до 72,5%, олію соняшникову граничний рівень торгівельних надбавок обмежуватиметься 15% у містах Дніпропетровщини та 20% - у сільській місцевості.

У повідомленні, поширеному прес-службою Дніпропетровської облдержадміністрації, наголошується, що підписання вказаного розпорядження є своєчасним і дієвим кроком задля стримування необґрунтованого зростання цін на зазначені товари і стабілізації цінової ситуації в регіоні.

ЮЛИНЫ ЯЙЦА В ПРОФИЛЕ ЕХАНУРОВА!!!

пЮля дура ,а ШтыХануров маладэц.

Шож ты "удмурт" с умным видом орало-АДМИНИСТРАТИВНЫЕ РЫЧАГИ НА РЫНОЧНОМ ПОЛЕ!!!

 

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»